Международная улица 12
Crocus Group — крупный многопрофильный холдинг с многолетним опытом успешной реализации масштабных строительных проектов. Строительство является ключевым направлением деятельности компании.
Мы гордимся своим многолетним опытом и стремимся к постоянному развитию и совершенствованию.
Одна из основных наших ценностей - это наши сотрудники!
Мы ищем опытного и внимательного к деталям Методолога в Департамент сводного бухгалтерского учета и отчетности, который станет ключевым звеном в развитии и оптимизации наших бухгалтерских процессов.
Если вы обладаете глубокими знаниями в области бухгалтерского учета, понимаете важность стандартизации и хотите внести свой вклад в создание эффективной и надежной системы, эта вакансия для вас
- Разрабатывать и актуализировать методологическую базу для ведения бухгалтерского и налогового учета в компании;
- Участвовать во внедрении разработанной методологии в автоматизированную систему учета;
- Проводить консультации по вопросам бухгалтерского и налогового учета в процессе производственной деятельности Компании;
- Осуществлять анализ договоров и документов, а также внутренних документов департамента;
- Разработка и адаптация методологии ведения бухгалтерского и налогового учета, специфичной для исполнения государственных оборонных заказов (ГОЗ);
- Оказание методологической поддержки сотрудникам бухгалтерии, ответственным за учет операций по контрактам ГОЗ;
- Регулярное обновление и поддержание в актуальном состоянии учетных политик, регламентов, положений и других внутренних документов компании с учетом изменений в законодательстве и бизнес-процессах.
Что мы ожидаем от успешного кандидата:
- Глубокое знание законодательства РФ о бухгалтерском учете, налогового законодательства, а также нормативных актов, регулирующих исполнение ГОЗ;
- Опыт участия во внедрении и адаптации методологии в автоматизированных учетных системах;
- Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности;
- Уверенный пользователь 1С: Бухгалтерия и стандартного пакета офисных программ Office;
- Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям, самостоятельность.
Что мы предлагаем для комфортной работы:
- Карьерные перспективы: Работа в одной из крупнейших и самых успешных девелоперских компаний России
- Социальную защищенность: Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ и предоставление всех социальных гарантий
- Достойную оплату труда: Конкурентная “белая” заработная плата, обеспечивающая финансовую стабильность
- Комфортные условия работы:
- Удобный график работы 5/2 с 9:00 до 18:00, либо с 10:00 до 19:00.
- Легкий доступ к офису благодаря удобной парковке
- Корпоративные обеды для сотрудников по удивительно доступным ценам
- Развитая инфраструктура территории Crocus City: богатый выбор точек питания, магазины, аптеки, салоны бытовых услуг, медклиника, фитнес, салоны красоты и др.
- Корпоративные скидки в партнерских ресторанах, магазинах и фитнес-клубах, делающие жизнь комфортнее.
- Удобное расположение офиса: м. Мякинино (1 минута пешком от метро) или м. Тушинская (наземный транспорт).
- Развитие и рост: Работа в нашей команде — это возможность реализовать свои идеи, получить бесценный опыт и расти вместе с компанией.
Сrocus Group: Предвосхищая будущее вместе, мы строим Ваше благополучие.