Инженер-механик в отдел логистики

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Лавиния Бохо Рус
Смоленск
улица Смольянинова 1

Лавиния Бохо Рус - ведущая компания в отрасли, основная деятельность которой - дистрибьюция мировых сантехнических брендов и создание собственных торговых марок. Мы создаем интерьерную сантехнику Lаviniа Bоhо и Wеllsее, которая нравится миллионам!

Мы — динамично развивающаяся компания, для которой качественная и своевременная доставка нашему клиенту является основой успеха. мы ищем в команду настоящего хозяина для нашего транспорта — человека, который обеспечит его идеальное техническое состояние и безупречную административную поддержку.

Если вы любите технику, умеете и хотите работать руками, но при этом готовы взять на себя ответственность за организационные процессы, эта вакансия для вас!

• Конкурентную заработную плату, которая обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
  • График работы по договоренности, это может быть 0,5 ставки, так как собственных авто всего 2, остальные арендные (ремонт арендных полностью на арендодателе).
  • Место работы: Смольянинова 1
  • Полное обеспечение всем необходимым профессиональным инструментом и оборудованием.
  • Возможность напрямую влиять на эффективность работы транспортного отдела.
  • Работа в стабильной компании

Ключевые задачи и обязанности:

1. Техническое обслуживание и ремонт (зона ответственности «золотые руки»):

• Самостоятельная диагностика и ремонт собственного парка грузовых автомобилей 2 автомобиля Foton (мелкий ремонт). При этом, автомобили на гарантии, новые, 2025 года выпуска.
  • Проведение планового технического обслуживания (ТО): замена масел, фильтров, технических жидкостей.
  • Организация и контроль сложных ремонтов в сторонних сервисных центрах, приемка качества выполненных работ.
  • Поддержание чистоты и порядка в автомобилях, контроль за их техническим состоянием перед выездом на линию.
  • Заказ и учет запчастей, расходных материалов и ГСМ, формирование склада необходимых комплектующих.

2. Администрирование автопарка (собственного и арендного):

• Управление ресурсами: подбор и заказ арендного транспорта под текущие логистические задачи, взаимодействие с арендодателями, контроль выполнения условий договоров.
  • Подготовка транспорта к работе: полная комплектация автомобилей перед выходом на линию (телефон, SIM-карта, замки, инструменты, полный пакет документов: СТС, ОСАГО, путевые листы).
  • Контроль и отчетность: ведение учета пробега, расхода топлива, обработка путевых листов. Мониторинг и своевременная обработка штрафов ГИБДД.
  • Организация парковки: поиск, организация и контроль стоянок для корпоративного транспорта.
  • Проведение инструктажей для водителей по правилам эксплуатации автомобилей, технике безопасности и действиям при мелких неисправностях в пути.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы автомехаником, автослесарем или механиком по выпуску транспорта
  • Глубокие практические знания устройства, принципов работы и методов ремонта грузовых автомобилей (особенно коммерческого транспорта).
  • Подтвержденный опыт самостоятельного проведения диагностических и ремонтных работ. Вы не боитесь испачкать руки и получаете удовольствие от решения технических задач.
  • Ответственность и системный подход: умение планировать ТО, вести учет и работать с документами.
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office, особенно Excel для ведения учета).

Будет большим преимуществом:

* Опыт работы с грузовыми автомобилями марки Foton.

* Опыт взаимодействия с компаниями по аренде транспорта.

* Навыки работы с диагностическим оборудованием.