180000 до 200000 RUR
от
Научный проезд 17
Научный проезд 17
Добро пожаловать в «ЭКО Земли» — место, где мечты о загородной жизни становятся реальностью!
Мы — команда, которая более 12 лет успешно создаёт и реализует посёлки в Московской области. Мы заселили 38 посёлков, а наши клиенты получили возможность построить свой идеальный дом и жить в гармонии с природой.
Вместе с нами ты получишь:
- Гибридный формат (5\2 с 10:00 до 18:00);
- Конкурентную прозрачную мотивацию: оклад, стабильно и без задержек (по результатам собеседования);
- Выстроенную систему работы, где каждый знает что делать;
- Дружная команды профессионалов, готовых всегда прийти на помощь и поделиться опытом
- Перспективы профессионального и финансового развития.
Наш идеальный кандидат:
- Имеет сильные аналитические навыки, способность структурировать сложную информацию;
- получил Высшее образование в области экономики, финансов или математики;
- Имеет релевантный опыт работы от 3-х лет!
- Обладает опытом построения и анализа финансовых моделей;
- Умеет находить нужную информацию в справочно-правовых системах;
- Способен работать с большим объемом информации в режиме многозадачности;
- Нацеленность на результат, ответственность, честность.
Ваши обязанности:
- сбор, обработка и анализ финансовой информации для подготовки отчётов, прогнозов и рекомендаций собственнику бизнеса;
- оценка доходов, расходов, рисков, эффективности проектов и состояния бизнеса;
- планирование бюджета: сравнение данных по прибыли и тратам от подразделений и по результатам исследований рынка, сопоставление их с ожиданиями руководства;
- анализ и контроль показателей;
- создание планов развития бизнеса: выбор наиболее перспективных направлений, разработка бизнес-стратегии и предложение способов её реализации;
- предложение решений по снижению финансовых рисков: оценка рисков и составление стратегий для их минимизации.