Мы помогаем строительной отрасли сократить издержки: ускоряем работу инженеров в 2 раза.
О проекте:
Инженеры в строительстве тратят более половины рабочего времени на поиск информации, составление документов
AE Development - это платформа, позволяющая автоматизировать рутинные процессы и упростить работу данных специалистов с помощью объединения в себе всех участников строительного процесса и применения ИИ, кратно ускоряя работу.
Состав команды:
Руководитель разработки
2 backend-разработчика
1 frontend-разработчик
2 product-менеджера
Наши преимущества:
✅ Большой перспективный рынок: оборот в строительстве в РФ больше, чем в медицине и образовании вместе взятых, а процент государственных проектов существенно ниже, больше «частных» денег.
✅ Готовая концепция продукта: проведены кастдевы, проанализированы конкуренты, сформированы бизнес-функциональные требования, проработана верхнеуровневая архитектура, определен функционал разрабатываемого MVP
✅ Сопровождение и наставничество профессионалами: стартап – участник акселератора венчурного фонда Daily Challenge, куратором проекта является Андрей Табуринский, основатель данного фонда, ex-Mail.ru Group, который выбрал нас среди множества проектов.
Ближайшие цели:
MVP и первые пилоты: ноябрь-декабрь 2025.
Pre-seed раунд привлечения инвестиций – 1-2 кв. 2026.
Что тебе предстоит:
Проектирование пользовательских сценариев;
Подготовка базового UI-кита;
Адаптив под веб и мобилку.
А также:
- Стать частью молодого высокотехнологичного бизнеса, а не просто наемным работником;
- Работать в динамично меняющихся условиях молодого стартапа;
О продукте:
Что важно:
Опыт сложных B2B-интерфейсов: таблицы, фильтры, формы, чат.
Аккуратность в сетках, типографике, нейминге компонентов.
Умение работать короткими итерациями вместе с разработкой.
Оплата в виде опциона – гарантированная выплата после привлечения финансирования стартапом (в зависимости от выработки и почасовой ставки);
Гибкий график, удаленная работа;
Уникальный перспективный проект, направленный на решение существующих проблем новыми методами:
Экспертный и технический задел в области внедрения технологии.
Контакты
Мы открыты к сотрудничеству с любыми разумными и здравомыслящими людьми, готовыми расти и развиваться вместе с нами.