Гамсоновский переулок 2с2
Кто мы такие и почему лучше идти работать к нам?
Мы - IT-компания LeadGroup.
Основная наша задача - бесперебойное обеспечение клиентами наших заказчиков.
Мы помогаем автодилерам и агентствам недвижимости увеличивать прибыль за счёт привлечения клиентов, настройки бизнес процессов и обучения персонала заказчика.
Наше отличие: мы даем специальные условия на покупку автомобилей или недвижимости.
Ищете работу, где можно развивать свои коммуникативные навыки и помогать клиентам? Мы ищем энергичного и целеустремленного оператора call-центра для работы в нашем маркетинговом агентстве, специализирующемся на интернет-продвижении автодилеров и агентств недвижимости.
- Осуществление исходящих звонков клиентам с целью выявления их потребностей в консультации менеджера.
- Генерация лидов и передача их в отдел продаж.
- Ведение отчетности по результатам звонков в CRM.
- Поддержание высокого уровня обслуживания клиентов, соблюдение регламентов компании, стандартов качества обслуживания и скриптов
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с возражениями.
- Умение быстро обучаться и адаптироваться к изменениям.
Ориентированность на результат, умение работать в быстром темпе. - Навыки работы с компьютером и офисными программами.
Условия и преимущества:
- Гарантированный доход от 55 000 до 90 000 руб + бонусы;
- График 5/2 с 9.00 до 19.00 (можно работать от 6 часов в день)
Суббота, воскресенье - выходные дни + праздники; При необходимости можете взять дополнительный выходной или сдвинуть рабочие часы. Возможен индивидуальный график. Количество и длительность перерывов не регламентированы. Планов и штрафов нет!!! - Удаленная работа;
- Стабильные выплаты КАЖДЫЙ ДЕНЬ на вашу карту;
- Возможно бесплатное обучение продажам и переговорам у тренеров - практиков;
- Перспектива карьерного роста;
- Адекватное порядочное руководство без бюрократии, дружеская атмосфера в организации;
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛЮСЫ РАБОТЫ У НАС:
1. Стабильные выплаты каждый день на вашу карту.
2. Вам ничего не нужно продавать; нужно только подтвердить интерес клиента в покупке автомобиля или квартиры.
3. Возможна мощная прокачка по продажам и межличностной психологии.
4. Достойный понятный продукт.
5. Стажировка оплачивается.
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:
- Работать по коротким скриптам (3-4 вопроса) и уточнять интерес в покупке товара
- Перед началом работы предусмотрено индивидуальное обучение.
Эта вакансия может быть интересна тем, кто ищет работу по направлениям: оператор входящей линии, специалист контактного центра, менеджер по работе с клиентами, диспетчер, оператор call- центра удаленно, удаленная работа из дома, гибкий график