Ленинский проспект 100к1
Присоединяйтесь к нашей команде мечты в сфере туризма!
Вы любите путешествия и хотите делиться этой страстью с другими? Тогда у нас есть идеальная возможность для вас! Мы, туристическое агентство, связанное с крупным туроператором FUN&SUN, ищем менеджеров по туризму для удаленной работы. Это ваш шанс стать частью команды профессионалов и помогать людям открывать для себя мир.
- Консультирование клиентов по туристическим направлениям и подбор туров в соответствии с их пожеланиями и бюджетом.
- Оформление и бронирование туров, авиабилетов, отелей и других сопутствующих услуг.
- Поддержка клиентов на всех этапах путешествия, включая решение возникающих вопросов и проблем.
- Ведение клиентской базы и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализ рынка туристических услуг и предложение новых направлений и туров.
- Опыт работы в туризме от 1 до 3 лет.
- Уверенное знание основных туристических направлений, отельной базы и умение ориентироваться в предложениях туроператоров.
- Умение продавать, понимать потребности клиентов, а не консультировать и бронировать в системе.
- Способность работать в условиях многозадачности и быстро принимать решения.
Что предлагаем мы:
- Удаленная работа с гибким графиком.
- Трудоустройство по трудовому договору или в качестве самозанятого.
- Стабильные выплаты.
- Лиды предоставляет компания.
- Оплата - % % от проданных туров.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Возможность профессионального роста и развития.
О компании: Фирменное турагентство крупного туроператора FUN&SUN с большой базой постоянных клиентов. Наш офис располагается в г. Санкт-Петербурге Ленинский проспект, д. 100, к. 1 ТРК Фиолент, но предлагаем возможность работать удаленно, чтобы вы могли совмещать работу с личной жизнью. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям осуществлять их мечты о путешествиях!