Личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ЭЛС
Великий Новгород
Большая Санкт-Петербургская улица 43к3

Производственная компания "ЭЛЕГРИН"- лидер в сфере производства медицинских и косметологических расходных материалов, приглашает кандидатов на должность - Личный помощник руководителя

- Работу в стабильной компании с интересными планами по развитию и отличными возможностями для профессиональной самореализации;
- Режим работы: 5/2 с 09.00 до 18.00 (обед с 13.00 до 14.00);
- Заработную плату: 50 000 руб (на руки);
- Перспективы роста: возможность стать ключевым специалистом команды;
- Дополнительную поддержку сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, юбилей и т.д.) и многое другое;
- Активную корпоративную жизнь;
- Оборудованная кухня с кофемашиной, чаем;
- Офис в центре города

- Обеспечением документооборота компании: входящая и исходящая корреспонденция, регистрация, учет, хранение, архивирование документов;
- Подготовкой проектов писем, запросов и других документов, касающихся деятельности компании;
- Обеспечением офиса канцтоварами, расходными материалами и иными товарно-материальными ценностями, необходимыми для работы офиса;
- Административной поддержкой руководителя (документооборот, проверка всех входящих документов на подпись руководителю, распределение корреспонденции), организация совещаний, встреч и т.п.;
- Организацией командировок: заказ авиа- и железнодорожные билеты, бронирование гостиниц;
- Заполнением договоров, документации и выполнение распоряжений руководителя;
- Работа с Яндекс. Кабинетом

- Грамотная речь;
- Знание делового этикета;
- Уверенный пользователь ПК (МС Offise, Excel, Word, интернет);

- Умение работать в графических и видео редакторах;
- Практический опыт в SMM приветствуется.

Мы ценим:
- Личные качества: трудолюбие, ответственность