Менеджер по продажам (медицинский куратор / куратор лечения)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Нижмедком
Нижний Новгород
Ильинская улица 85к1

Команда клиники "Золотое сечение" ищет энергичного и отзывчивого Куратора лечения, который станет связующим звеном между нашими пациентами и высококлассными медицинскими услугами. Если вы готовы взять на себя ответственность за комфорт и удовлетворенность клиентов, а также обладаете опытом в продажах или сфере медицины, то эта вакансия для вас!

От вас требуется:

- Опыт работы от 1 года в продажах или медицинской сфере. Мы будем рады рассмотреть кандидатов с опытом в должности администратора, координатора, менеджера по продажам или сопровождения.

- Высокий уровень эмпатии и ответственности. Мы ждем искренней заботы о пациентах и их потребностях.

- Коммуникабельность, тактичность, стрессоустойчивость и пунктуальность. Эти качества помогут вам находить общий язык с разными людьми и справляться с любыми ситуациями.

- Умение отрабатывать возражения. Вам нужно быть готовы к вопросам и недоумениям, и уметь находить на них грамотные ответы.

- Умение поддерживать высокий уровень качества личного сервиса и коммуникаций, а также оказывать доброжелательное консультирование по вопросам наших пациентов, медицинских услуг и порядка их оказания.

- Уверенный пользователь ПК (Битрикс 24, Excel). Вам предстоит работать с различными системами и отчетами, поэтому важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно за компьютером.

Ваши обязанности будут включать:

- Подготовка и разъяснение планов лечения и финансовых планов, подбор оптимальных условий оплаты и согласование с пациентом.

- Объяснение медицинских назначений простым языком, работа с вопросами и возражениями.

- Планирование работы с пациентами, формирование графика посещения клиники в наиболее удобном для пациента режиме и контроль за соблюдением данного графика.

- Запись на прием пациентов, которым рекомендовано комплексное лечение (оперативное вмешательство, протезирование, ортодонтическое лечение и т.д.).

- Взаимодействие с персоналом, направленное на максимально быстрое и эффективное решение вопросов.

- Своевременное и достоверное оформление всей предусмотренной отчетности и иной рабочей документации.

- Выстраивание клиентоориентированной работы с целью повышения уровня лояльности пациентов.

- Поддержка и организация взаимодействия с пациентом.

Условия работы:

- График: 5/2 с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00, по договоренности.

- Заработная плата: оклад + KPI, выплата 2 раза в месяц.

- Трудоустройство по ТК РФ, что гарантирует ваши права и защищенность.

- Работа в центре Нижнего Новгорода, в шаговой доступности от метро Горьковская.

- Возможность пользоваться услугами клиники по внутреннему прайсу (после прохождения испытательного срока).

Если вы хотите стать частью нашей команды и готовы к новым вызовам, ждём ваше резюме!