1-й проезд Перова Поля 5
Более 10 лет наша компания занимается производством и продажей профессионального строительного инструмента и расходных материалов.
В нашем ассортименте представлен большой выбор ручного инструмента не только собственной торговой марки "MOLOT", но и торговых марок Milwaukee, Toua, Rawlplug, INGCO и др.
Наши клиенты - это строительные компании, подрядные организации, строительные магазины и дилеры по всей России.
В связи с расширением в штат компании требуется Механик по ремонту инструмента в Москве.
Что предстоит делать:
- осуществлять диагностику и ремонт строительного ручного газового, порохового, электрического и аккумуляторного инструмента,
- заказывать запчасти, необходимые для ремонта,
- вести учёт поступающего и отремонтированного инструмента, а также учёт запасных частей.
Для нас важно:
- опыт работы механиком / слесарем / сервисным инженером по ремонту строительного инструмента от 2 лет,
- уверенные навыки диагностики и ремонта электро- и аккумуляторного инструмента,
- аккуратность, внимательность и ответственность при выполнении ремонтных работ,
- знание правил охраны труда и техники безопасности при работе с электро- и пороховым оборудованием,
- трудоустройство с 1го дня,
- стабильную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования),
- график работы: пн-пт с 8.00 до 17.00 (без переработок),
- обучение и ввод в должность с наставником,
- предоставляется отдельное помещение для ремонтов и все необходимое: ЗИП, расходные материалы, мойка, инструмент и оборудованное рабочее место,
- корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников и их детей,
- рабочее место по адресу: 1-й проезд Перова Поля, 5
- возможность карьерного роста.
Ждем вас в нашей команде!
Приветствуется опыт работы с брендами: Hilti, DeWALT, BOSCH, Makita, MOLOT, Milwaukee, Toua, Rawlplug, INGCO, Nail task и др.
Отправьте отклик и дождитесь звонка с приглашением на собеседование от сотрудника отдела персонала. По уточняющим вопросам просьба писать в чат WhatsApp или на сайте hh.