Шефская улица 3ГТ
Доброго времени суток, уважаемый соискатель! Хотим сообщить, что мы рассматриваем каждое резюме и в обязательном порядке даем обратную связь в кратчайшие сроки. Не бойтесь откликаться на данную вакансию даже если вы считаете что имеете мало опыта или не имеете его вообще на данной вакансии, так как в любом случае ваше резюме не останется без ответа и может быть предложена другая не менее привлекательная вакансия.
Производственная компания «Good Food», основанная в 2014 году, сегодня является ведущим производственным холдингом, объединяющим несколько направлений деятельности, ключевое из которых – оптовые поставки пищевой продукции высокой степени готовности. Мы одними из первых начали развивать это направление в России, и в данный момент имеем широкую линейку пищевой продукции - от бюджетного до премиального. Мы работаем с такими крупными заказчиками как Газпромнефть, Жизнь-март, Перекресток, Магнит, Uvenco и многие другие. Отгрузка нашей продукции осуществляется во многие регионы России.
Основополагающей деятельностью, с которой началась история Компании, следует считать производство сэндвичей под собственной торговой маркой «Good Food». На сегодняшний день мы являемся федеральной компанией и имеем три собственных производства в Екатеринбурге, Новосибирске и Тюмени.
В связи с развитием нашего предприятия, нам требуется сотрудник на должность:
Менеджер по маркетингу!
- Исследование рынка: тренды, спрос, потребительские предпочтения.
- Анализ конкурентов: ассортимент, цены, маркетинговые активности.
- Разработка и обновление маркетинговых презентаций компании.
- Взаимодействие с производством и коммерческим департаментом.
Управление сайтом и онлайн-присутствием
- Ведение социальных сетей (стратегия, контент-план, вовлечение).
- Работа с отзывами: мониторинг, ответы, улучшение репутации бренда.
- Взаимодействие с подрядчиками (разработчики, копирайтеры, дизайнеры).
Сопровождение бренда. Контроль соблюдения фирменного стиля во всех коммуникациях.
- Контроль актуальности дизайна и информации на этикетках. Проверка соответствия (состав, штрих-коды, ГОСТ/ТУ).
- Взаимодействие с дизайнерами и типографиями. Контроль запаса этикеток и своевременный заказ.
- Разработка и проведение рекламных кампаний (digital и оффлайн).
- Понимание принципов FMCG-маркетинга (особенности продвижения продукта, бренд-менеджмента (позиционирование, управление репутацией);
- Владение методами маркетинговых исследований (анализ рынка, конкурентов, ЦА);
- Знание цифрового маркетинга (контекстная реклама, SMM, таргетинг);
- Базовые навыки графических редакторов (Photoshop, Corel – – правка макетов);
- Желателен опыт работы с этикетками (требования к маркировке, дизайн), взаимодействия с дизайнерами и типографиями (подготовка макетов, контроль печати);
- Опыт управления сайтом, SMM, мониторинг и работа с отзывами;
- Аналитический склад ума;
- Креативность и инициативность;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Стрессоустойчивость;
- Внимательность к деталям.
График работы: 5/2 с 8:00-17:00 или с 9:00-18:00;
Место работы: ул. Шефская 3Г лит.Т;
Официальное трудоустройство;
Отличный, дружелюбный коллектив настоящих профессионалов;
Заработная плата 2 раза в месяц;
Бесплатные вкусные обеды;
Шикарные корпоративные мероприятия;
Своя парковка.
ВСЕ ЕЩЕ ДУМАЕТЕ ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ ДЛЯ ВАС ВАКАНСИЯ?
ОТКЛИКАЙТЕСЬ!
МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ВАС!