Мы, «Департамент Недвижимости» — это не просто классическое агентство, это команда профессионалов, объединенных общей целью — сделать процесс покупки недвижимости максимально комфортным и выгодным для каждого клиента. Мы гордимся своей репутацией надежного партнера и стремимся превосходить ожидания, предлагая сервис высочайшего уровня
Работаем на рынке Тюмени с 2018 года и занимаем лидирующие позиции в сфере продаж новостроек
Входим в ТОП-3 по объему продаж новостроек в городе Тюмень, а также в ТОП-5 по общим объемам сделок по версии Сбербанка
Наша динамика впечатляет: за первое полугодие 2025 года мы вошли в ТОП-100 в рейтинге агентств по России, что свидетельствует о стабильном росте и высоком профессионализме команды
Мы партнёры всех застройщиков Тюмени и Екатеринбурга — а теперь открываем офис в Новосибирске. И ищем Специалистов по продаже новостроек, которые хотят расти, зарабатывать и быть частью команды, где реально ценят людей
Ты любишь общаться с людьми, у тебя живая энергия, и ты не боишься учиться. Опыт в недвижимости не обязателен — главное, чтобы было желание развиваться и работать на результат. Мы научим всему остальному
Что ты будешь делать:
• Работать с тёплыми клиентами — искать никого не нужно, заявки уже ждут
• Помогать людям подобрать квартиру, где им будет удобно жить
• Сопровождать клиентов от первого звонка до выдачи ключей
• Работать в CRM, вести базу, следить за сделками и результатом
Если коротко — твоя задача не продавать, а помогать покупать
• Входящий поток: 40–60 заявок в месяц, никаких холодных звонков
• Наставничество от опытных специалистов и поддержка ипотечного брокера
• Бесплатное обучение и тренинги от застройщиков и внешних спикеров
• Понятная система дохода: чем больше помогаешь клиентам, тем выше результат
• Руководство, которое не давит, а поддерживает
• Корпоративная жизнь, где реально интересно: поездки, встречи, командные события
Почему у нас остаются надолго? Потому что здесь можно расти — и профессионально, и финансово. Потому что ты не один: команда помогает, руководители слышат, и каждый успех замечают.
Если откликается — приходи. Не упустите свой шанс стать частью успешной команды «Департамента Недвижимости» в Новосибирске! Отправляйте свой отклик прямо сейчас!