Экономист

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: NAIL REPUBLIC
Екатеринбург
улица Репина 95

Компания Nail Republic — стильный российский бренд профессиональных материалов для маникюра, успешно развивающийся уже более 15 лет. Мы — лидеры в производстве гель-лаков и расходных материалов для nail-мастеров, с представительствами в Турции и Индии.

В связи с развитием и расширением штата открываем новую должность в финансовом блоке. Мы ищем внимательного и ответственного Экономиста, который поможет выстраивать прозрачную систему планирования и анализа затрат, поддерживать финансовую устойчивость бизнеса и обеспечивать точные расчёты по проектам и производственным направлениям.

• Ведение и анализ экономических показателей деятельности компании.

• Формирование и контроль исполнения бюджета по статьям затрат.

• Подготовка расчетов плановой и фактической себестоимости продукции.

• Проведение анализа отклонений, выявление причин и подготовка предложений по оптимизации расходов.

• Участие в формировании БДР и БДДС.

• Подготовка экономических обоснований для управленческих решений.

• Взаимодействие с бухгалтерией и подразделениями компании по вопросам планирования и учета затрат.

Наши пожелания к кандидату:

• Опыт работы экономистом или финансовым менеджером от 2 лет.

• Понимание принципов бюджетирования и анализа себестоимости.

• Владение Excel/Google Sheets (в том числе сводные таблицы, формулы) и знание 1С.

• Внимательность, системность и умение работать с большими объемами данных.

• Высокие коммуникативные навыки, умение работать в команде.

• Оформление в соответствии с ТК РФ.

• Работу в стабильной и динамично развивающейся компании.

• Конкурентную заработную плату и систему премирования.
    На испытательном сроке готовы предложить 80 000 рублей, после - стабильный оклад+систему KPI.

• Возможности для профессионального роста и развития.

• Комфортный график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (гибкое начало рабочего дня). Пятница - сокращенный рабочий день до 16:45.

• Комфортный офис по адресу ул. Репина, 95.

• Стабильный дружный коллектив, который поможет адаптироваться и передать свои знания по процессам работы.

• Корпоративная скидка на товары компании.

• Активная корпоративная жизнь, а также не забываем про подарки к праздникам и важным событиям в жизни сотрудников.

• Обучение и повышение квалификации за счет компании.

• Корпоративная вилла в Турции для сотрудников и членов их семей.

За годы работы мы достигли значительных успехов и продолжаем активно расти, ставя перед собой амбициозные цели. Мы всегда в курсе последних тенденций в nail-индустрии и рады приветствовать в нашей команде профессионалов-единомышленников!