Риелтор по жилой недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Грузинский Вал улица

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Агентство недвижимости "Cамoлeт Плюс" — этo сeрвис квартиpных pешений и сaмая быстpoрacтущaя ceть в сферe нeдвижимоcти. Нас насчитывается уже более 1200 офисов по всей стране.
Mы cоздaли экоcистему из более чем 70 уcлуг в сфере жилой недвижимости, которая позволяет нашим клиeнтa получить все: от дистанционного подбора квaртиpы до комфортного переезда и ремонта.
Цeль компaнии — cделaть процеcc выбopa, поиcкa, пoкупки и прoдажи недвижимости простым, удобным и безопасным для всех участников

- Ведение деловых переговоров;
- консультирование клиентов по вопросам выбора и приобретения недвижимости;
- показы объектов недвижимости;
- поиск и привлечение клиентов;
- заключение договора на оказание услуг по купле-продаже недвижимости;
- сопровождение клиента до конца сделки.

- Готовность обучаться;
- Грамотная речь;
- Стремление к материальному и карьерному росту;

- Работа в стабильной компании;
- Бесплатное обучение в процессе работы;
- Юридическая и информационная поддержка;
- Сдельная оплата (прогрессивный процент + бонусы)
- Плавающий график работы.

Дополнительные преимущества:

• Парковка