Дорожная улица 1
«Сумитек Интернейшнл» – компания с японскими корнями и большой историей. Мы являемся частью транснациональной корпорации Sumitomo Corporation, основанной более века назад. На рынке России мы успешно работаем уже 23 года. Многие промышленные гиганты знают нас как официального дистрибьютора спецтехники популярных брендов: Komatsu, Bomag, Sennebogen, Bauer Maschinen.
Сегодня мы являемся универсальной сервисной компанией, наращиваем внутреннюю экспертизу по обслуживанию техники и сохраняем веру в свой главный ресурс: людей. Наши эксперты обеспечивают сервис и ремонт клиентской техники по всей стране от С.-Петербурга до Хабаровска. Забота о человеке и безопасность – ключевые ценности, которым мы следуем.
Нас более 1200 человек, и мы продолжаем расти. Приглашаем стать частью нашей команды!
- Обслуживание двигателей: проверка уровня масла, охлаждающей жидкости, топлива, регулировка систем зажигания и впрыска, диагностика неисправностей с помощью приборов.
- Ремонтные работы: замена изношенных деталей (поршни, кольца, подшипники), устранение утечек топлива, масла или антифриза, проверка герметичности соединений. Техническое обслуживание оборудования: чистка фильтров, свечей, форсунок, смазка подвижных механизмов, контроль вибрации и уровня шума двигателя.
- Ведение документации: заполнение журналов учёта ремонтов, составление отчётов о проведённых работах, учёт расходных материалов.
- Соблюдение правил безопасности: использование защитного снаряжения, слежение за состоянием рабочего места, прохождение регулярных инструктажей по технике безопасности.
- Высшее или среднее профессиональное образование.
- Знание строения и принципа работы двигателей различных типов, основных компонентов двигателей (поршневая группа, коленчатый вал, клапанная система).
- Навыки работы с инструментами: умение работать с отвёртками, гаечными ключами, микрометрами, приборами для диагностики двигателей. Коммуникативные навыки: работа моториста включает взаимодействие с клиентами, коллегами и руководством, поэтому важно уметь ясно и понятно общаться.
- Должен следить за новыми технологиями и методами в области ремонта двигателей, посещать специализированные тренинги и курсы.
- Место работы: г. Иркутск, ул. Дорожная, д. 1
- График работы 5/2, с 8.00 до 17.00.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Конкурентоспособная белая заработная плата, регулярные индексации.
- Добровольное медицинское страхование (включая стоматологию), страхование жизни и от несчастного случая.