Технолог-лаборант в экспериментальный цех

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Green Light
Дегтярный переулок 10с3
Более 6 лет

Мы - KIRI BRAND, яркий и ироничный бренд одежды на выходы и выходки.
Наш базовый гардероб — это не просто одежда, а история, которую хочется рассказывать. Мы верим, что корсеты, юбки с кисками и платья с рюшами можно носить каждый день — без повода, для уверенности, флирта и спонтанных выходов.

И сейчас в нашу дружную команду мы ищем «Технолог-лаборант» на частичную занятость!

Что предстоит делать?

Изделия с которыми мы работает: жакеты ( твид, шерсть ),платья, юбки, блузки, брюки, бомберы, пальто, куртки. Работа с кружевом, пайетками, атласом и другими нарядными тканями.

• Оформлять технологическую документацию на изделия (4-5 изделий в месяц);

• Полный цикл сборки изделия, включая постановку фурнитуры;

• Проверка предпартийных образцов со сторонних производств (8-10 образцов), внесение комментариев по технологии и качеству пошива;

• Проверка партий со сторонних швейных производств( в среднем до 150 изделий в месяц);

• По необходимости 1-2 выезда в месяц на сторонние швейные производства в пределах Москвы и МО;

• Отшив 5-6 образцов в месяц (в отдельные месяцы может быть больше ), консультации по технологии, материалам.

Что мы ожидаем?

• Знание технологии швейного производства 2 и 3 слой одежды, знание принципов конструирования и умение работать с лекалами, собирать образцы текстильных изделий, макетов;

• Совокупный опыт работы по профилю от 5-6 лет на швейных производствах, в брендах одежды, ателье;

• Профильное образование ( высшее учебное заведение);

• Уверенный пользователь ПК, владение Excel/Google Sheets;

• Опыт работы технологом швейного производств;

• Умение разрабатывать технологическую документацию с разбивкой по операциям;

• Внимательность к деталям, ответственность, коммуникабельность, умение работать в команде.

• Заработная плата: фиксированный оклад 80 000-90 000 рублей на руки

• Гибридный график работы или частичная занятость, обсуждается индивидуально (работать можно удалённо, на своём оборудовании с выездами в офис 2 раза в неделю);

• Удобное расположение — наш офис находится всего в 3 минутах от м. Пушкинская;

• Команда творческих и заряженных людей, где каждый ценен и важен!)