Московская улица 6Б
Инженер-сметчик: Ваш шанс стать частью команды профессионалов!
Мы ищем талантливого инженера-сметчика, который готов присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в монтаж, ремонт и обслуживание охранно-пожарной сигнализации на производственных объектах. Если вы обладаете опытом работы и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!
- Разработка и проверка сметной документации для проектов по монтажу и обслуживанию охранно-пожарной сигнализации, в тч производственных объектов.
- Анализ проектной документации и составление смет на основе технических условий.
- Взаимодействие с проектными и строительными подразделениями для уточнения объемов работ и материалов.
- Контроль за соблюдением сметных норм и стандартов.
- Участие в переговорах с заказчиками и подрядчиками по вопросам сметной документации.
- Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
- Знание нормативной базы и стандартов в области сметного дела.
- Умение работать с проектной документацией и специализированными программами для составления смет.
- Внимательность к деталям и аналитический склад ума.
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Условия и преимущества:
- График работы 5/2 с возможностью удаленной работы.
- Полная занятость и стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.
- Возможна сдельная оплата труда.
О компании: Мы специализируемся на монтаже, ремонте и обслуживании охранно-пожарной сигнализации на производственных объектах. Наша компания ценит профессионализм, ответственность и стремление к совершенству. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир безопаснее!