Работодатель: Машиностроительный завод «Манак-Авто» (производство грузовых полуприцепов)
Заработная плата: от 60 000 до 150 000 рублей. Мы готовы платить достойно за реальные результаты! Уровень вашего дохода определяется вашей квалификацией, сложностью задач и тем, какой вклад вы вносите в общее дело.
Мы – динамично развивающаяся компания «Манак-Авто», один из лидеров на рынке производства автомобильных полуприцепов. Наш завод – это современное производство, дружная команда профессионалов и стабильность. Мы создаем качественную и надежную технику, и для усиления нашей команды ищем талантливого Инженера-конструктора.
Если вы – инженер, который мыслит не просто чертежами, а категориями эффективности и производительности, то вам к нам!
Основная задача:
Проектирование и внедрение технологической оснастки, стапелей и приспособлений, которые позволяют производить работы с минимальной трудоемкостью и максимальной производительностью. Мы ценим решения, в которых сочетаются эффективность, технологическая простота и разумная стоимость изготовления.
Вам предстоит:
- Полный цикл проектирования: разработка 3D-моделей, сборочных чертежей и деталировок для технологической оснастки и приспособлений, а также участие в проектировании узлов полуприцепов.
- Создание конструкций, оптимальных по стоимости изготовления и простых в использовании на производстве.
- Проведение прочностных расчетов конструкций и элементов.
- Активное участие в монтаже, наладке, испытаниях и сдаче в эксплуатацию новой оснастки и продукции.
- Тесное взаимодействие с производственными цехами для оптимизации технологических процессов.
Мы ищем специалиста, который соответствует требованиям:
- Высшее техническое образование (машиностроение)
- Опыт работы на производстве не менее 1 года (машиностроение, металлообработка, автомобильная отрасль – будет большим преимуществом).
- Свободное владение распространенными CAD-системами (предпочтение - SolidWorks, а также KOMPAS-3D, Autodesk Inventor и т.п.).
- Опыт проведения расчетов на прочность (теоретический и практический).
- Понимание технологических процессов машиностроительного производства и принципов технологичности конструкций.
- Практический склад ума, нацеленность на результат и желание создавать эффективные решения.
- Справедливая и прозрачная заработная плата, которая напрямую зависит от вашего вклада. Мы ценим специалистов, чьи разработки приносят реальную экономию и повышают эффективность завода.
- Официальное трудоустройство с первого дня, полное соответствие ТК РФ.
- Стабильный график работы 5/2 (сб-вс – выходные) с 08:00 до 17:00.
- Корпоративный транспорт для комфортной дороги на работу и обратно.
- Работа в стабильной, активно развивающейся компании с сильной командой и понятными целями.
- Интересные задачи и возможность реализовать свои идеи, видя реальный результат своей работы на конвейере.