Управляющий

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Не школа гитары (ИП Пивень Виктор Сергеевич)
Чебоксары

Кто мы

Не Школа — дух стартапа, свобода и ответственность.Каждый сотрудник команды свободен предлагать и настраивать новые процессы, чтобы мы работали еще лучше.

Не Школа — это комьюнити.Звездные преподаватели, концерты для учеников, масштабные слеты всей команды. Атмосфера драйва и энергии - ключевое в нашей корпоративной культуре. Каждый наш ученик через 6 месяцев выступает на концерте с группой профессионалов на площадке в клубе и получает кучу эмоций и драйва! Это гарантированный результат за короткий срок. Наша команда - это команда, которая делает невероятные результаты и ставит новые рекорды на рынке образования каждый месяц.

Кого мы ищем

• Ты — продавец в душе. Можешь продать что угодно и кому угодно, а люди говорят: «С тобой невозможно не купить».
  • Твой план всегда 100% и выше. 99% тебя бесит. Ты бьёшься до конца и заражаешь этим команду
  • Ты лидер: умеешь мотивировать, вдохновлять и требовать. Люди с тобой остаются работать годами, потому что с тобой горят результатом.
  • Разговариваешь с клиентами по-свойски, а не языком «коммерческих предложений». Быстрый. Без бюрократии.

Что ты будешь делать

• Делать план по выручке и прибыли. Не просто выполнять — перевыполнять.
  • Управлять школой как бизнесом: продажи, маркетинг, финансы, команда, операционка.
  • Нанимать, адаптировать и развивать команду администраторов, преподавателей и менеджеров по продажам.
  • Быть в курсе всего, что происходит в школе — от воронки продаж до качества уроков.
  • Участвовать в масштабировании сети: сегодня у нас 300 школ, завтра — 500.

Что мы даём
  • Доход без потолка: от 70 000 до 150 000 ₽+ в месяц. Хочешь больше — делай больше.
  • Адрес: г.Чебоксары
  • График работы: полная занятость, с 11 до 20 ч
  • Прямое влияние на прибыль и развитие школы.
  • Атмосфера драйва: концерты, слёты, звёздные преподаватели, амбиции мирового уровня.
  • Живое управление без бюрократии. Быстрые решения, открытая коммуникация, уважение к профессионализму.
  • Гибкость и развитие. Возможность влиять на процессы, расти вместе с сетью и участвовать в её масштабировании.

Мы ищем того, кому не безразличен результат, кто принимает только 100% плана, а не 99%.

Если тебя заводят большие цифры, жёсткие цели и быстрая работа — добро пожаловать в НЕ ШКОЛА.