Оператор станка лазерной резки

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Тверьстроймаш
Тверь

Тверьстроймаш – ведущий производитель транспортных средств, специализирующийся на создании полуприцепов и прицепов для перевозки крупногабаритных грузов. За 28 лет мы накопили богатый опыт и знания, которые позволяют нам удовлетворять потребности наших клиентов в эффективных и безопасных транспортных решениях.

Завод Тверьстроймаш ищет в команду Оператора станка лазерной резки

• Работа на лазерных станках.
  • Стропальные работы.
  • Управление и настройка лазерного станка с ЧПУ для резки металла.
  • Подготовка оборудования к работе: установка материалов, проверка настроек и калибровка.
  • Контроль качества готовых изделий и внесение корректировок в настройки при необходимости.
  • Обслуживание и проверка технического состояния станка.
  • Ведение отчетности по выполненным заказам и работе оборудования.
  • Соблюдение стандартов безопасности на рабочем месте.
  • Выполнение работ в соответствии с заданной технологией и характеристиками работ.

• Обязательный опыт работы с лазерными станками с ЧПУ.
  • Умение читать чертежи и работать с программами для ЧПУ.
  • Уверенные навыки работы с компьютером и специализированными ПО для ЧПУ.
  • Дисциплинированность, ответственность.
  • Опыт работы на металлообрабатывающем предприятии будет вашим преимуществом.

• Конкурентная заработная плата: оклад + ежемесячная, ежеквартальная, годовая премия (% от оклада). Ежегодная индексация оклада.
  • Обеспечение спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, всеми необходимыми инструментами с 1 дня работы.
  • Поддержка наставников и руководителя с 1 дня работы.
  • Современное оборудование и инструменты, новые душевые, раздевалки, комфортные места для приемы пищи.
  • Соблюдение трудового законодательства и своевременные выплаты заработной платы.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Четкие и понятные показатели оценки работы.
  • График работы 7:00 - 15:30. Суббота, воскресенье- выходной.
  • Парковка для сотрудников.
  • Интересная корпоративная жизнь.
  • Забота о сотрудниках и их семьях: компенсация расходов на бензин и аренду жилья (если вы иногородний), частичная компенсация затрат на отпуск, занятия спортом, беспроцентные займы и другое.

Присоединяйтесь к команде Тверьстроймаш и станьте частью компании, которая гордится своим вкладом в создание надежных и эффективных транспортных средств.