Кухонный работник

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Фуд консалт
Ижевск
улица 9 Января 217А

Ищем в нашу команду работника кухни на наше производство

График работы 2/2 06:00-18:00
Место работы: 9 января 217а

В зону Ваших обязанностей входит:
• приготовление начинок;
• варить и разливать морсы, сборка заявок;
• приготовление обедов;
• поддержание чистоты на рабочем месте

Бонусы будущего сотрудника:

• Вы станете частью стабильной компании, которая не бросает слов на ветер и всегда выполняет свои обещания;
  • Все соц. гарантии (оплачиваемые больничные, отпуска);
  • Научим, поддержим - и не только на первых порах (приветливый коллектив, отзывчивый руководитель, отсутствие штрафов);
  • Мы заботимся о вашем здоровье и оплачиваем: ежегодный медосмотр, ДМС;
  • Увеличиваем ваш доход за счет: подработок, участие в акции "Приведи друга", выплаты от 12 000руб.
  • Готовы оказать помощь в трудных ситуациях с программой материальной помощи;
  • Делаем все, чтобы вы были довольны работой и остались с нами надолго (корпоративы, конкурсы, обучение, подарки для детей);
  • Так же предоставляем: горячие полноценные обеды, фирменную одежду, персональные скидки.

Ждем тебя в команду!
Там, где хорошо и вкусно! (с) пекарня «Мамин хлеб»

Возможно вы нас нашли по таким поисковым запросам: посудомойщица, посудомойщик, работник на кухне, уборщица, уборщик, помощник повара, повар, помощник пекаря, помощник кондитера, работник общепит ресторан кафе, разнорабочий, упаковщик, сборщик, фасовщик, коренщица, мойщица, подсобный рабочий, сборщик заказов, повар раздачи, повар холодного цеха, повар горячего цеха, повар универсал, пекарь, повар заготовщик, повар сушист, работник пищевого производства, заготовщик, блинопек, кухрабочая.