Инженер по инструменту и оборудованию

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Протектор
от 120000 RUR
Кашира (Московская область)

Группа компаний Протектор – ведущий поставщик авиационно-технического имущества для самолетов и вертолетов иностранного и отечественного производства.
Компания сертифицирована на проведение ТО (ФАП-145) и разработку (ФАП-21J), активно развивая направление технического обслуживания и изготовления компонентов для гражданских воздушных судов зарубежного производства.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы стали первым в России импортозамещающим производством иностранных шасси и двигателей.

• Работаем с ключевыми клиентами авиационной отрасли.

• Постоянно развиваем ключевые направления бизнеса, расширяя штат сотрудников. На данный момент в компании работают 700+ человек.

В связи с активным ростом компании, мы в поисках Инженера по инструменту и оборудованию.

Функционал:

• Хранение и поддержание в исправном состоянии средств наземного обеспечения, оборудования и инструмента

• Определение потребности цехов и участков в инструменте, оснастке и технологическом оборудовании

• Контроль своевременного пополнения запасов инструмента и оснастки для бесперебойной работы цеха технического обслуживания

• Анализ причин отказов и неисправностей применяемого инструмента и наземного оборудования и принятие мер по их устранению и предупреждению

• Проведение испытаний инструмента и оборудования

• Оформление актов испытаний технологического оборудования и инструмента и отчетов по результатам анализа износа и поломок

• Ведение и обработка документации по поступлению и выдаче запасных частей и расходных материалов для ТО ВС и оборудования

• Обеспечение инженерно-технической подготовки производства для повышения производительности труда и качества работ в процессе эксплуатации наземного оборудования и инструмента

• Подготовка и ведение необходимой производственной документации по применяемому инструменту, наземному оборудованию, для выполнения технического обслуживания, ремонтно- восстановительных работ

• Организовать и контролировать выполнение дневного задания слесаря по ремонту инструмента

Мы ожидаем:

• Владение основами технической документации, черчения и 3D-моделирования

• Владение навыками подбора, настройки, обслуживания и ремонта инструментов и оборудования

• Навыки работы с проектной документацией и понимание принципов управления производственными процессами

• Умение определять потребности в инструменте и оснастке, подбирать необходимое оборудование и материалы для проектов

• Навыки сборки, настройки, проверки работоспособности, а также планового и внепланового обслуживания, ремонта и восстановления инструментов и оборудования

• Трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы

• График и формат работы: 5/2, с 09:00 до 18:00, производственная площадка

• Уровень заработной платы: от 120.000 руб. net (итоговый уровень дохода устанавливается по результатам собеседования)

• Полис ДМС со стоматологией через 3 месяца работы

• Современный и технологичный цех в г. Домодедово с кухней, сауной и тренажерным залом

• Качественную униформу и средства индивидуальной защиты