300000 до 350000 RUR
от
Мы хотим работать с тобой.
Что мы реализуем:
Мы создаем уникальное мобильное приложение, которое станет основным цифровым помощником для врачей «Медси». Цель приложения — упростить и автоматизировать рутинные HR- и административные процессы, освободив время врачей для главного — помощи пациентам. В приложении будут объединены функции расписания, заказа справок, управления отпусками, доступа к корпоративным знаниям и многое другое
Что нужно делать:
- Исследование и анализ: Проводить глубинные интервью с врачами и руководителями отделений, чтобы понять их боли, потребности и рабочие процессы.
- Формирование продуктовой стратегии: Разрабатывать и актуализировать продуктовое видение, роадмап и стратегию развития приложения на основе данных и обратной связи.
- Приоритизация: Определять, какие гипотезы и фичи будут иметь наибольший эффект на вовлеченность пользователей и эффективность бизнес-процессов. Работать с методами RICE, WSJF и др.
- Создание требований: Готовить четкие и структурированные брифы, пользовательские истории, Jobs To Be Done (JTBD) и спецификации для команд разработки и дизайна.
- Работа с командами: Тесно взаимодействовать с UX/UI-дизайнерами, разработчиками, аналитиками и тестировщиками на всех этапах жизненного цикла продукта.
- Запуск и анализ: Организовывать запуск новых функций, отслеживать их эффективность с помощью метрик (DAU/WAU, конверсия в выполнении целевых действий, NPS), проводить A/B тесты и формировать предложения по дальнейшему развитию.
- Коммуникация с внутренними стейкхолдерами: Регулярно согласовывать планы и отчитываться о результатах перед руководством HR-блока, операционным директоратом и другими заинтересованными сторонами внутри компании
- Расскажи в сопроводительном письме о проекте, которым особенно гордишься)
Мы ожидаем:
- Опыт работы на позиции Продакт-менеджера от 2-х лет, включая полный цикл разработки цифровых продуктов (от идеи до запуска и итераций).
- Опыт работы с мобильными приложениями (iOS/Android).
- Умение проводить качественные и количественные исследования: интервью, юзабилити-тестирования, анализ метрик.
- Глубокое понимание методологий разработки (Agile, Scrum, Kanban).
- Навык работы с аналитическими инструментами (как минимум, Amplitude / Firebase / Mixpanel и Яндекс.Метрика / Google Analytics).
- Опыт построения CJM, пользовательских сценариев и прототипов в Figma.
- Умение строить продуктовые Unit-экономику и оценивать эффективность
фич. - Отличные навыки коммуникации, презентации и работы с возражениями.
- Критически важное качество: Умение работать в сложной корпоративной структуре с множеством стейкхолдеров и находить баланс между интересами бизнеса и потребностями пользователей.
Будет серьезным преимуществом:
- Опыт работы в healhtech, fintech (особенно с банковскими приложениями для сотрудников) или в сфере B2E (Business-to-Employee) продуктов.
- Понимание специфики HR-процессов (управление персоналом, тайм-менеджмент, корпоративный L&D).
- Базовое понимание медицинской или около-медицинской тематики.
- Опыт построения продуктов "с нуля".
Мы предлагаем тебе:
- Возможность создавать инновационные продукты в медицинской сфере;
- Видеть результаты своей работы в тысячах положительных отзывах пользователей;
- Заработную плату по итогам собеседования;
- Оформление по ТК РФ;
- Система лояльности ДМС от Медси;
- Заботу о твоем развитии: мы готовы компенсировать практически любую профессиональную литературу, курсы, обучение и участие в профессиональных конференциях и семинарах;
- Пятидневный график работы, гибкое начало рабочего дня.