Методист образовательных программ в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Юлдашева Гульназ Робертовна
Казань

Академия Нутрициологии NSA (Nutrition Science Academy) лидер одного из самых быстрорастущих и перспективных рынков мира.

Об Академии - мы начали свой путь в январе 2019 года, и всего за 5 лет вошли в ТОП-3 образовательных компаний РФ в сфере нутрициологии.

• Более 10 000 студентов наших программ.

• Более 330 000 подписчиков на наших соц.сетях.

• Более 15 именитых экспертов-преподавателей передают современные знания в области здоровья. Мы выбираем лучших!

• Средняя оценка образовательных программ 4.9.

Сейчас мы в поиске методиста с опытом в разработке образовательных программ

• Оплата: фикс 65 000 руб + KPI. Совокупный доход до 80 000 рублей.
  • Режим работы: возможен гибкий график, необходимо быть на связи 5\2 с 10:00 до 19:00 по мск.
  • Полностью удаленный формат работы.
  • Доступ ко всем образовательным продуктам, услугам, сервисам (скидки у партнеров).
  • Молодая, амбициозная команда.
  • Участие в проекте, который помогает людям улучшать качество своей жизни через питание.
  • Предоставляем обучение внутри команды: доступ к курсам, поддержка, обмен опытом.

Задачи:

Разработка образовательных программ:

• Анализировать целевую аудиторию: потребности, уровень знаний, ожидания.
  • Проводить кастдевы, опросы, интервью с потенциальными участниками.
  • Совместно с экспертом выстраивать логику курса: формат, способы донесения и закрепления знаний.
  • Формировать структуру модулей, уроков, блоков.
  • Создавать методические и вспомогательные материалы: чек-листы, задания, рабочие тетради, карточки, пособия.
  • Создавать\редактировать сценарии, презентации лекций.
  • Формировать ТЗ команде (монтажеру, преподавателям, кураторам и др.).
  • Обеспечивать корректность, логичность и простоту подачи контента.

Сопровождение образовательных программ:

После запуска - улучшение, доработка исходя из обратной связи участников.

Ожидания к кандидату:

• Опыт в разработке образовательных программ от 2-х лет. Желательно в одной из ниш: медицина, нутрициология, биология, химия, онлайн-образование для детей.
  • Умение донести сложный материал простыми словами.
  • Опыт проектирования разных форматов программ: мини-курсы, интенсивы, лекции, воркшопы, годовые программы.
  • Навык создания методических материалов: рабочие тетради, чек-листы, презентации, практикум, домашние задания, тестирования.

Будем плюсом:

• Педагогическое или профильное (медицинское\биологическое) образование.
  • Знание методологических подходов.
  • Опыт работы с экспертами и врачами, научной литературой.
  • Владение инструментами: Week, Google Docs, Tilda, Figma, LMS-платформами, GPT

Хотите присоединиться к нашей команде и вместе создавать продукт, который меняет жизни людей к лучшему?

Тогда скорее оставляйте свой отклик и наш HR свяжется с вами в ближайшее время:)

До встречи