Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Heaad

Рекрутинг с ❤️Кадровое агентство HEAAD За каждым успехом — стоит сильная команда.Heaad - кадровое агентство, специализирующееся на подборе высококвалифицированных специалистов в области управления и IT-технологий для бизнеса. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, начиная от поиска кандидатов до подробных отчетов о рынке труда.

Мы ищем специалиста по тендерам, который возьмет на себя ответственность за создание и развитие тендерного направления в нашем агентстве. Вы будете отвечать за весь цикл тендерной работы: от мониторинга и поиска подходящих тендеров до подготовки и подачи заявок, а также сопровождения договоров, в сфере подбора ИТ специалистов. Это уникальная возможность для профессионала, желающего проявить себя и построить успешное направление в перспективной компании.​​​​​​​

• Анализ рынка и поиск тендеров
  • Подготовка тендерной документации.
  • Участие в тендерных процедурах.
  • Заключение и сопровождение договоров.
  • Развитие тендерного направления.
  • Отчетность.

​​​​​​​Что мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство: ТК РФ, СМЗ, ИП, ГПХ.
  • Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам собеседования, оклад + KPI).
  • Полностью удаленный формат работы.
  • График работы: 5/2 09:00-18:00, есть возможность начинать с 08:00.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Дружный коллектив.

Чего мы ожидаем от кандидата:

• Опыт работы в сфере тендеров от года(желателен опыт построения тендерного отдела с нуля).
  • Отличное знание законодательства в сфере государственных и коммерческих закупок (44-ФЗ, 223-ФЗ и др.).
  • Умение работать с электронными торговыми площадками (ЭТП).
  • Опыт подготовки полного пакета тендерной документации.
  • Высшее образование (желательно экономическое, юридическое или техническое).
  • Опыт работы в кадровом агентстве или в сфере HR (будет преимуществом).

​​​​​​​Оставляй отклик и мы свяжемся в ближайшее время.