улица Штеменко 20
Присоединяйся к команде профессионалов «Урюпинского кранового завода»
О нас:
Урюпинский крановый завод является одним из ведущих предприятий города Урюпинска Волгоградской области, занимающимся производством грузоподъемного оборудования. Наш приоритет — качество продукции, инновационные решения и профессиональное развитие сотрудников.
Основные направления деятельности
Производство кранов: мостовых, козловых, консольных и других типов, применяемых в промышленности, строительстве, портах и логистике.
Изготовление талей: устройств для подъема и перемещения грузов вручную или с помощью электропривода.
Нашими партнерами являются крупные российские предприятия, включая Русскую Медную Компанию, Северсталь, Уралвагонзавод, Уралкалий, НЛМК и Беларуськалий.
Обязанности
Анализ существующих технологических процессов и внесение предложений по улучшению качества и оптимизации ресурсов.
Расчет экономических показателей производства и внедрение энергоэффективных решений.
Организация разработки и внедрение эффективных технологических процессов и режимов производства.
Внедрение инновационных решений, современных материалов и передовых научных разработок.
Планирование технологического развития, повышения производительности труда и эффективности производства.
Контроль исполнения планов технологической подготовки производства, соблюдение стандартов и технологий.
Руководство работами по освоению новых технологий, контролю качества продукции и минимизации отходов.
Участие в модернизации оборудования, выборе оптимального инструмента и технологий контроля качества.
Разработка проектов реконструкции предприятия и сокращение сроков освоения новых технологий.
Регулярное обновление технической документации и инструкций по производству.
Управление запасами инструментов и расходных материалов.
Что мы предлагаем?
- Оформление согласно Трудовому кодексу РФ.
- Достойная зарплата, комфортные условия труда, удобный график работы (5/7, выходной — суббота и воскресенье).
- Социальный пакет, жилье или компенсация аренды для иногородних.
Возможность карьерного роста и профессионального развития.
Зарплата определяется индивидуально после собеседования.
Хотите стать частью успешной команды профессионалов? Присоединяйтесь к нам!
Если интересна наша вакансия мы ждем Ваш отклик!