Event- Менеджер / Администратор г. Омск

проспект Карла Маркса 39

Event-Менеджер на выезды
· Полная занятость · График 5/2 (пн–пт) · Полевая работа
Важно знать перед откликом:
Работа не из лёгких — это полевой формат, ежедневные выезды в офисы руководителей, переговоры и координация сотрудников. Придётся много двигаться, быстро переключаться, быть включённым с утра и до завершения показов. Но если вам нравится быть в движении, видеть результат своей работы и получать достойную оплату за реальные усилия — вам к нам.

Мы - студия современной живописи и Event-агентство "Michael Art".

Расскажем немного о себе:
▪️более 25 направлений творчества ( живопись акрилом, эпоксидной смолой, акварелью, интерьерные картины, картины-аффирмации, изготовление свечей, украшений, десертов и т.д)
▪️мы организуем праздники под ключ (корпоративы ко Дню учителя, новому году, 8 марта итд
тимбилдинги, девичники, дни рождения, выпускные, гендер-пати)
Это отличная возможность творчески провести время создать красивую картину, или изделие отдохнуть мысленно и наполниться энергией 🌊.
▪️мероприятия для взрослых и детей
▪️мероприятия проводим у нас в студии
▪️возможен выезд на другую/вашу площадку
▪️любим доставлять эмоции
▪️более 9000 довольных клиентов
▪️ наши мастера умеют найти подход к каждому

Сейчас мы расширяем команду и приглашаем активного администратора-координатора, который хочет стать частью масштабного проекта, не сидеть в офисе и зарабатывать без потолка.

Задачи:
Активное развитие клиентской базы: личные визиты и переговоры с директорами и заведующими, компаний холодные и теплые звонки.
Заключение договоров, проведение переговоров и полное сопровождение сделки.
Фиксация и контроль всех этапов взаимодействия в CRM-системе.
Курирование операторов и промоутеров: составление графиков, контроль качества проведения мероприятий и соблюдения стандартов компании.
Подбор новых сотрудников (операторы, промоутеры) и их адаптация (по необходимости).
Предоставление еженедельных отчетов по результатам работы и выручке.
Кого мы ищем:
Активного и коммуникабельного человека, готового к полевой работе и постоянному общению.
Человека, способного уверенно вести переговоры и не бояться холодных контактов.
Мобильного, организованного и стрессоустойчивого специалиста.
Опыт в продажах, организации мероприятий или управления персоналом будет плюсом, но не является обязательным — всему научим сами.
Условия работы:
График работы: 5/2, с понедельника по пятницу, выходные — суббота и воскресенье.
Полностью разъездной характер работы по заранее согласованному маршруту (по Омску и области).
Уровень дохода: от 80 000 ₽ в месяц — и выше (без потолка)
Оклад 25000 р + Вы получаете 20% от всех заключённых вами сделок. Это не «красивая цифра из воздуха», а реальные выплаты, которые получают наши сотрудники уже сейчас.+ премия по итогам месяца.
 Потолка нет — всё зависит от вашей вовлечённости.
Мы готовы показать конкретные примеры доходов и результатов — просто свяжитесь с нами.
Убедитесь сами, что у нас действительно зарабатывают.
Полное обучение: продукту, скриптам продаж и работе.
Молодой и амбициозный коллектив, возможность влиять на развитие проекта.
Работа с позитивной детской и взрослой аудиторией и возможность приносить радость людям каждый день.
Перспектива карьерного роста до руководителя сети регионального направления.
Преимущества работы с нами:
Каждый день видеть восторг и улыбки людей от наших программ — вы работаете с ярким, эмоциональным продуктом.
Проверенная методика продаж, готовая тёплая клиентская база, все необходимые бренд-материалы и инструкции.
Реальный карьерный рост и возможность существенно увеличить доход: чем активнее вы работаете, тем больше зарабатываете.
Если тебе подходят условия то скорее пиши нам.