улица Сущёвский Вал 49
Мы - стабильная российская Компания, которая уже более 13 лет работает на рынке услуг и помогает нашим Клиентам быть эффективнее, управляя учетными процессами, снижая риски и оптимизируя налоги.
Наша команда – это более 60 человек, которые являются высококлассными специалистами и работают в Компании не один год.
Мы выстраиваем долгосрочные и партнерские отношения с нашими клиентами, многие из которых доверяют нам и работают с нами уже более 10 лет.
Мы не останавливаемся на достигнутом и всегда ищем возможности для развития.
Мы приглашаем в Команду всех, кому важна стабильность, интересны профессиональные вызовы, есть желание развиваться в профессии и строить
Ведение бухгалтерского учета нескольких юрлиц(ОСНО, УСН) на различных участках.
- Проверка на правильность оформления и оприходование первичной документации в программе 1С: Бухгалтерия 8.3 (товара, услуг, ТМЦ).
- Работа с ЭДО по бухгалтерской документации.
- Проведение кассовых операций (загрузка выручки).
- Проведение банковских операций (формирование платежей, загрузка/проведение выписок банка).
- Ведение участка "Расчеты с подотчетными лицами".
- Отражение операций по реализации.
- Проведение сверки с поставщиками и заказчиками.
- Подготовка документов для сдачи в архив.
- Взаимодействие с клиентами компании по текущим рабочим вопросам.
- Опыт работы по специальности от 2 лет.
- Знание программ: 1С:Предприятие 8.3; Контур.Диадок; Клиент-банк.
- Уверенный пользователь ПО: MS Office (Word, Excel).
- Умение работать в условиях многозадачности.
- Личные качества: внимательность, аккуратность, ответственность, обучаемость, стремление профессионально развиваться и расти.
- Опыт работы с первичной документацией обязателен!
- Фиксированный оклад + возможны премии по результатам и за доп.задачи (размер оплаты обсуждается индивидуально).
- График работы: ПН-ПТ, 09:30-18:00ч.
- Оформление по ТК РФ.
- Работа в современном комфортабельном офисе в 3х мин от метро.
- Полная поддержка на период ввода в должность.
- Работа в динамичной команде профессионалов.
- Возможность карьерного роста.
- Возможность напрямую влиять на собственный доход.
- Корпоративная мобильная связь.
- Корпоративные мероприятия и подарки от компании.