Строительный Холдинг «ТИТАН-2» – это динамично развивающаяся российская группа компаний, специализирующаяся на строительстве сложных технологических объектов в сфере атомной энергетики. Мы реализуем проекты по принципу единого цикла: от разработки проектной документации до ввода объекта в эксплуатацию. Наша команда – это профессионалы, которые создают будущее российской инфраструктуры, обеспечивая безопасность, инновации и надежность на каждом этапе.
Сейчас мы в поиске "Специалиста 1 категории" на Ленинградскую Атомную Электростанцию (ЛАЭС) (г. Сосновый Бор)
Чем нужно заниматься:
- Поддерживать ИСМ Организации по стандартам ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001, ГОСТ Р ИСО 19443, ISO 19443, ГОСТ РВ 0015-002: взаимодействие с органами по сертификации, сбор и подача документов для прохождения ежегодного контроля.
- Осуществлять работу по проведению внутренних и внешних аудитов в части: -своевременной подготовки документов (программы, отчеты, регистрация свидетельств проверки) по внешним аудитам; - проверки планов коррекции и корректирующих действий по результатам внешних аудитов в ЕОС-качество или печатном виде (при отсутствии подключения к ЕОС-качество); - контроля своевременного устранения выявленных несоответствий в ЕОС- качество или в печатном виде (при отсутствии подключения к ЕОС-качество).
- Вести базу аудитов в части внешних аудитов.
- Мониторинг перечня аудитов Организации и его актуализации (при необходимости).
Наши пожелания:
- Высшее образование (управление качеством или стандартизация и сертификация или смежные специальности).
- Опыт работы по проведению и прохождению аудитов 1,2 и 3 стороны от 3 лет, предпочтительно в энергетической или атомной отрасли.
- Знание и применение стандартов ГОСТ Р ИСО 90001, 19011, 14001, 45001, 19443 и их национальных аналогов.
- Применение требований федеральных норм и правил в области использования атомной энергии (НП-001, НП-090 и др.).
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц.
- ДМС после года работы в организации.
- Профессиональное обучение за счет компании.
- Карьерный рост.
- Дружный сплоченный коллектив.
Если Вам интересна работа в стабильной компании, то мы ждем вас!!!