Загородный клуб "ОЗЕРО" предоставляет спектр услуг по аренде коттеджей и организации мероприятий в городе Переславль-Залесский.
Клуб находится на вершине холма с панорамой на озеро Плещеево. Только природная чистота, архитектурная ясность и тёплое ощущение «своего круга».
Наш клуб для тех, кто живёт осознанно, любит эстетичную простоту, тишину и сообщество близких по духу людей.
Разговоры у костра, которые открывают новые перспективы. Тишина, в которой слышен ветер. Ужин на террасе, где закат — 360°.
Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2024 году. За это время твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития.
Наши ценности:
- Клиентоориентированность. Мы учитываем все пожелания клиента;
- Честность. Открытая и честная коммуникация – основа наших взаимоотношений. Мы ценим прозрачность и искренность во всем;
- Гибкость. Мы адаптируемся к изменениям и находим решения в самых разных ситуациях. Гибкость позволяет нам быть на шаг впереди;
В связи с открытием нового отдела и ростом компании объявляется набор на должность "Менеджер по продажам MICE / Удаленно / Гибрид / Ярославль"
- Поисĸ и привлечение новых ĸлиентов (исходящие звонки, рассылки, переписки);
- Обработка входящих заявок;
- Ведение переговоров, обсуждение условий и заĸлючение договоров;
- Развитие и поддержание партнерских отношений (работа с базой), обеспечение высокого уровня сервиса;
- Анализ рынĸа и ĸонĸурентов;
- Взаимодействие с другими отделами отеля (ĸоординация работы служб размещения, питания, ĸонференц-сервиса для организации ĸорпоративных заездов);
- Обеспечение проведения мероприятий;
- Ведение ĸлиентсĸой базы в АМО CRM, отчетность;
- Успешный опыт продаж в сегменте Премиум, В2В от 1 года;
- Опыт работы во hospitality (отелях), с MICE, туроператорами, ретритами будет вашим преимуществом;
- Знание различных техник продаж, работа с возражениями;
- Ответственность, доброжелательность, инициативность, исполнительность, грамотная речь, нацеленность на результат;
- Готовность к командировкам в Переславль-Залесский (сопроводить проданное мероприятие);
- Возможны все форматы работы- Удаленно, гибрид, офлайн;
- Оформление по ТК РФ, оплата больничного, отпуска и т.д.;
- Стабильная заработная плата: оклад + %;
- Гибкий график работы;
- Возможные командировки в Переславль-Залесский за счет компании;
- Эффективная система обучения и наставничества в период стажировки и дальнейшей работе. Поддержка руководителя на всех этапах работы;
- Финансовый и карьерный рост до Руководителя отдела продаж, возможность участвовать в развитии уникального проекта;
- Развитая корпоративная культура (различные мероприятия для поддержания теплой, дружной атмосферы в коллективе);
- Работа в стабильной компании, лояльное руководство, дружный коллектив, который будет поддерживать и помогать;
Отклики принимаются до 25.10.25г