Личный ассистент

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ХеппаКомпани
Минск

Личный ассистент с навыками веб-разработки и работы с AI

Формат работы: Удаленная (полный день/частичная занятость по договоренности)

Мы ищем многофункционального и проактивного личного ассистента, который станет надежной правой рукой и будет использовать современные технологии для оптимизации задач. Если вы легко находите общий язык с искусственным интеллектом и можете создать сайт с нуля — вы именно тот, кто нам нужен!

· Административная поддержка: организация встреч, планирование расписания, ведение календаря, обработка входящих запросов.
· Веб-разработка и технические задачи:
· Создание, поддержка и обновление сайтов (лендинги, простые корпоративные сайты).
· Настройка и интеграция различных онлайн-сервисов.
· Работа с контентом и коммуникация:
· Подготовка и редактирование текстов (на русском и английском).
· Участие в международных звонках и ведение деловой переписки на английском языке.
· Использование AI-сервисов:
· Активное использование AI-инструментов (например, ChatGPT, Midjourney, Claude и др.) для автоматизации рутины, генерации идей, анализа данных и создания контента.
· Поиск и тестирование новых AI-решений для повышения эффективности работы.

Мы будем рады, если вы:

· Владеете английским языком на уровне B2 (Upper-Intermediate) и выше. Можете свободно вести переписку и участвовать в онлайн-звонках.
· Уверенно используете AI-сервисы (ChatGPT, Gemini, Midjourney и аналоги) как повседневный рабочий инструмент.
· Обладаете навыками веб-разработки: уверенные знания HTML/CSS, опыт работы с конструкторами (Tilda, Readymag, Webflow) или CMS (WordPress).
· Отлично организованы, умеете расставлять приоритеты и работать с большим объемом задач.
· Инициативны, умеете работать без постоянного контроля и предлагать варианты улучшения процессов.
· Имеете быстрый стабильный интернет и готовы к гибкому графику (с учетом возможных часовых поясов).

· Полностью удаленную работу из любой точки мира.
· Интересные и разнообразные задачи без монотонной рутины.
· Возможность профессионального роста и работы с современными технологиями.
· Гибкий график работы (обсуждается индивидуально).
· Достойный уровень оплаты 500$ (остальное обсуждается по результатам собеседования).

Ссылка на вакансию в банке вакансий на gsz.gov.⁣by: