Заводской проезд 11
ООО «Трансмашприбор»
Мы - растущая производственная компания с годовым оборотом свыше 1 млрд. рублей, выпускающая продукцию в сферах холодильной техники, датчиков, медицины, электротехники и электроники. Нашими клиентами являются предприятия РЖД, Метро, нефтедобывающие и газодобывающие компании.
Наша цель возобновить промышленное производство в России!
Мы ищем Контролера отдела технического контроля (ОТК).
- Мы предлагаем достойный уровень заработной платы от 50 000 руб. Готовы рассмотреть ожидания кандидата.
- У Вас будут программа наставничества.
- Оформление согласно ТК РФ.
- Полностью белая зарплата.
- Премирование по итогам работы ежемесячно и за год.
- Открытый для ваших идей руководитель.
- Профессиональный и карьерный рост: начиная с контролера ОТК, далее Старший контролер ОТК - Начальник ОТК - Начальник отдела качества и совершенствования.
Что предстоит делать:
- Проводить входной контроль поступающих комплектующих изделий.
- Оформлять рекламационные акты на несоответствующую продукцию, не прошедшую входной контроль.
- Контролировать качество изготавливаемой продукции на всех стадиях производственного процесса на соответствие требованиям КД и ТД.; в том числе при выезде на территорию поставщика.
- Оформлять журналы на принятую и забракованную продукцию на производстве.
- Контролировать изъятие из производства забракованную продукцию.
- Участвовать в Комиссии по браку для принятия решения по несоответствующей продукции.
- Выполнять дополнительные функции (обучать производственников делать продукцию правильно, помогать в проведении часов качества).
- Образование не ниже средне-технического.
- Умение работать с чертежами и конструкторской документацией.
- Навыки пользования контрольно-измерительными приборами.
- Опыт работы на заводах Исеть, УПКБ, опыт работы контролером (на предприятиях в сфере металлообработки, машиностроении) приветствуется.
Если Вы готовы работать в команде, которая стремится к успеху, ждем Ваше резюме и отклик!