Специалист по продажам в сфере IT

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Такском
Воронеж
улица Куцыгина 17

«Такском» — аккредитованная IT-компания, занимающая одну из лидирующих позиций в России в сфере предоставления IT-сервисов и программного обеспечения для государственного и бизнес-секторов. Мы предлагаем современные решения для автоматизации бизнес-процессов, включая документооборот, электронные подписи, отчетность в госорганы и онлайн-кассы.

• Работу в стабильной и динамичной IT-компании с амбициозными целями;
  • Оформление по Трудовому Кодексу РФ с первого дня;
  • Прозрачную систему оплаты труда: оклад + KPI, что дает возможность влиять на свой доход;
  • График работы: 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00, позволяющий совмещать работу с личными интересами;
  • Обучение и развитие в процессе работы, включая наставничество от опытных коллег;
  • ДМС (добровольное медицинское страхование) для вашего здоровья и комфорта;
  • Молодой и дружный коллектив, где ценится инициатива и креативность;
  • Свободный дресс-код, позволяющий чувствовать себя комфортно на рабочем месте;
  • Уютный офис с хорошей атмосферой для работы и общения.

• Работа с готовой базой клиентов, без необходимости активного поиска новых;
  • Общение с клиентами по телефону (входящие и исходящие обращения), консультирование по продуктам компании, B2B-продажи;
  • Ответы на вопросы клиентов в процессе сделки и оформление необходимых документов;
  • Контроль своевременной оплаты и поддержание отношений с клиентами;
  • Поддержание контакта с действующими клиентами и продление услуг.

• Способность быстро осваивать новые программы и технологии;
  • Умение разбираться в бизнес-процессах различных компаний и желание предлагать эффективные решения;
  • Стремление к развитию профессиональных навыков и карьерному росту в сфере продаж.

Если вы хотите развиваться в IT-сфере, работать в дружной команде и применять свои навыки на практике, мы будем рады видеть вас в нашей компании! Ждем ваше резюме!