70000 RUR
от
Воронеж
улица Куцыгина 17
улица Куцыгина 17
«Такском» — аккредитованная IT-компания, занимающая одну из лидирующих позиций в России в сфере предоставления IT-сервисов и программного обеспечения для государственного и бизнес-секторов. Мы предлагаем современные решения для автоматизации бизнес-процессов, включая документооборот, электронные подписи, отчетность в госорганы и онлайн-кассы.
- Работу в стабильной и динамичной IT-компании с амбициозными целями;
- Оформление по Трудовому Кодексу РФ с первого дня;
- Прозрачную систему оплаты труда: оклад + KPI, что дает возможность влиять на свой доход;
- График работы: 5/2 (пн-пт) с 9:00 до 18:00, позволяющий совмещать работу с личными интересами;
- Обучение и развитие в процессе работы, включая наставничество от опытных коллег;
- ДМС (добровольное медицинское страхование) для вашего здоровья и комфорта;
- Молодой и дружный коллектив, где ценится инициатива и креативность;
- Свободный дресс-код, позволяющий чувствовать себя комфортно на рабочем месте;
- Уютный офис с хорошей атмосферой для работы и общения.
- Работа с готовой базой клиентов, без необходимости активного поиска новых;
- Общение с клиентами по телефону (входящие и исходящие обращения), консультирование по продуктам компании, B2B-продажи;
- Ответы на вопросы клиентов в процессе сделки и оформление необходимых документов;
- Контроль своевременной оплаты и поддержание отношений с клиентами;
- Поддержание контакта с действующими клиентами и продление услуг.
- Способность быстро осваивать новые программы и технологии;
- Умение разбираться в бизнес-процессах различных компаний и желание предлагать эффективные решения;
- Стремление к развитию профессиональных навыков и карьерному росту в сфере продаж.
Если вы хотите развиваться в IT-сфере, работать в дружной команде и применять свои навыки на практике, мы будем рады видеть вас в нашей компании! Ждем ваше резюме!