проспект Победы 1
Группа компаний «СТРОЙМАТИК» (ООО «Северный технопарк») — лидер на рынке с 19-летним опытом, объединяющий завод по производству специальной строительной техники, строительную компанию по созданию фундаментов и завод каркасного домостроения. Мы создаем надежные и инновационные решения для строительной отрасли, обеспечивая высокое качество и эффективность.
В рамках группы компаний мы развиваем НПО «Строительные роботы StrAiBot» — инновационное подразделение, которое разрабатывает передовые роботизированные решения для трансформации строительной индустрии. В связи с активным ростом StrAiBot мы ищем Директора по маркетингу в НПО «Строительные роботы StrAiBot» , готового вывести бренд на новый уровень и обеспечить успех на международной арене.
Официальное трудоустройство по Трудовому кодексу РФ;
Удобный график: 5/2 (08:30–17:30) для баланса работы и отдыха;
Стабильный доход: Конкурентная зарплата (оклад + KPI), выплаты 2 раза в месяц;
- Современные условия работы: офис в удобном месте (пр. Победы 1) с отличной транспортной доступностью и бесплатной парковкой для сотрудников;
Сильная команда: дружелюбная корпоративная культура, где ценят инициативу, поддерживают идеи и работают на общий результат.
Что предстоит делать:
Разработка и реализация маркетинговой стратегии для продвижения роботизированных решений НПО «StrAiBot»;
Построение и управление отделом маркетинга: подбор команды, обучение, мотивация и администрирование процессов;
Оптимизация бизнес-процессов маркетинга, включая взаимодействие с отделами продаж, разработки и производства;
Продвижение продуктов и услуг компании на глобальном рынке, включая разработку эффективных каналов коммуникации;
Развитие новых направлений бизнеса: проведение маркетинговых исследований, анализ новых рынков, определение целевой аудитории и оптимальных каналов продвижения;
Организация участия компании в тематических мероприятиях (выставки, конференции, вебинары, исследования и др.);
Обеспечение качественной лидогенерации для отдела продаж через digital-каналы, партнерства и другие инструменты.
Кого мы ищем:
Опыт работы в маркетинге от 5 лет, из них не менее 2 лет на руководящей позиции;
Успешный опыт разработки и реализации маркетинговых стратегий, желательно в технологических или производственных компаниях;
Навыки управления командой, включая подбор, обучение и мотивацию сотрудников;
Знание инструментов маркетинга: CRM (Битрикс24, HubSpot и др.), аналитика (Google Analytics, Яндекс.Метрика, Ройстат), SMM, контекстная реклама;
Опыт продвижения продуктов на международных рынках будет преимуществом;
Умение проводить маркетинговые исследования и анализировать данные для принятия стратегических решений;
Высшее образование (маркетинг, экономика, менеджмент или смежные области);
Лидерские качества, стратегическое мышление, инициативность и ориентация на результат;
Владение английским языком на уровне не ниже Upper-Intermediate (для работы с международными рынками).