Технический пресейл (ProAV)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Иридиум
от 120000 RUR

Компания iRidi -это 100% российская компания с глобальным присутствием: разрабатываем программные продукты и оборудование для автоматизации «умных» домов и зданий, которые уже ежегодно продаются в более чем 100 странах мира. Наше оборудование входит во все реестры импортозамещения, а международный успех подтверждает качество решений и их востребованность на рынке.

С 2022 года мы удваиваем объемы в сегменте ProAV ежегодно, активно развиваясь в условиях регуляторных изменений. Это ваш шанс расти вместе с компанией, где личные достижения напрямую влияют на карьеру и доход: за 2023 год 70% менеджеров получили повышение в должности.

Для масштабирования бизнеса ищем Технического пресейла который будет обеспечивать технологическое лидерство компании на этапе предпродажи за счет подбора оптимальных технических решений под бизнес-запросы клиента.

• Работа с клиентскими запросами: анализ требований, проведение технических встреч с заказчиками, уточнение деталей проектов совместно с интеграторами и техническими специалистами
  • Разработка технических решений: проектирование архитектуры систем, подбор оборудования, оценка совместимости и возможностей интеграции, формирование технико-коммерческих предложений
  • Сопровождение проектов: участие в пусконаладочных работах, решение технических проблем на этапе внедрения, обеспечение успешного запуска систем и передача проектов в поддержку
  • Оптимизация процессов: анализ эффективности подготовки технических решений, разработка мер по предотвращению технических проблем, участие в разборе сложных случаев и рекламаций
  • Документационное обеспечение: подготовка технической документации, ведение проектной документации, формирование коммерческих предложений для отдела продаж

Почему именно мы?

- Глобальный масштаб — наши решения работают в 100+ странах, а локальное производство делает нас лидером в импортозамещении.
- Стабильный рост — ежегодный рост ProAV-рынка ×2 с 2022 г. и четкие перспективы в условиях регуляции.
- Remote First без компромиссов — никаких офисов.

- Карьерный лифт — ваши результаты превращаются в повышение дохода и статуса (без прямой зависимости от рыночных колебаний).
- поддержка экспертов R&D, маркетинга и логистики.

- Возможность трудоустройства в аккредитованную IT-компанию.

- Участие в проектах, которые формируют будущее «умных» технологий.

- регулярные обучения продукту, доступ к данным рынка и поддержка топ-менеджмента.

Что мы ценим?

• Опыт пусконаладки ProAV объектов. (аудиовизуальные решения, автоматизация зданий)
  • Навык составления ТЗ, технической документации.
  • Высшее техническое образование

Станьте частью команды, которая формирует будущее «умных» технологий в России и мире. У нас вы не просто продаете решения — вы участвуете в глобальном масштабе, где отечественная инженерия побеждает на международном рынке.