180000 до 200000 RUR
от
Замоскворецкая линия метро Технопарк
Замоскворецкая линия метро Технопарк
Мы команда MaxProtocol, более 10-ти лет создаем и успешно реализовываем SaaS продукты на рынках СНГ и зарубежом. Сейчас мы в поиске активного и амбициозного Lead Sales manager, который будет надежным партнером для нас и наших клиентов. Эта позиция поистине уникальна - основная часть работы предстоит с горячими лидами, а так же мы предлагаем опционы! Если ты опытен в продажах Saas продуктов, для тебя важен карьерный рост и возможность лидировать свою собственную команду - это вакансия именно для тебя!
Ключевые обязанности и задачи
- Обработка горячих лидов — в большем объеме, холодной базы — в меньшем, ведение полного цикла продажи;
- Ведение клиента на протяжении всего периода сотрудничества, поддержка в различных запросах;
- Развитие стратегии продаж для ключевых клиентов;
- Поиск новых каналов продвижения и продаж крутейшего IT-продукта в сегменте B2B;
- Активное участие в переговорах с клиентами, ЛПР топ-уровня, презентация и защита продукта перед топ-менеджерами IT-компаний;
- Продвижение продукта на профильных мероприятиях , формирование потребности рынка в нашем продукте;
- Имплементирование и настройка работы CRM;
- Разработка стратегии удержания клиентов, бонусных сеток;
- Обновление и поддержание актуальности CRM и других материалов системы продаж;
- Напрямую участвовать в формировании и обучении команды, создать и внедрить KPI.
Необходимые навыки и опыт
- Опыт от 3 лет в IT продажах и b2b секторе, желательно с Saas продуктами;
- Опыт в ведении полного цикла продажи и последующего, долгосрочного контакта с клиентами;
- Предыдущие позиции Sales или Business development manager в нише;
- Знание и опыт разработки стратегий IT-продаж на рынок СНГ;
- Высокие коммуникативные навыки, ответственность за результат;
- Способность к многозадачности: от прямых продаж до аккаунт менеджмента.
Мы предлагаем
- Конкурентную заработную плату: фикс + бонус (гибридная модель);
- Опционы в реализованном и конкурентном продукте;
- Офисный формат 5/2 в Москве (м. Технопарк), гибридный график после испытательного срока (2 месяца);
- Официально оформление по ТК РФ;
- Коллектив профессионалов, открытых для обсуждения бизнес-идей.
Для прямого отклика присылайте резюме