Руководитель ecommerce

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Группа компаний GOODHIM (ООО Экотехнологии)
от 120000 до 200000 RUR

GOODHIM — современный российский производитель бытовой и строительной химии. Наша миссия: доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта в каждый дом по всему миру.

РАБОТА В GOODHIM — это возможность стать частью стабильной и успешной команды. У нас вы найдете условия для того, чтобы достичь ваших карьерных целей.

Мы растем и ищем Руководителя ecommerce для построения успешной работы уже имеющегося отдела. Задача должности: полноформатное управление B2C интернет-продажами 3Р, как на российских площадках так и зарубежом. Разработка стратегии продаж собственных брендов, рост продаж, запуск новых площадок. Управление командой, оптимизация бизнес-процессов.
Важно: сотрудник должен иметь возможность работать не менее 1 рабочего дня в неделю в г. Сергиев Посад, где находится наша компания.

Что нужно будет делать:

• Создание и внедрение общей стратегии развития направления e-commerce, включая определение целей и ключевых метрик.
  • Анализ рынка, конкурентов, трендов, потребительского поведения.
  • Выполнение плана онлайн-продаж.
  • Управление командой: распределение обязанностей, мотивация сотрудников и контроль их работы.
  • Оптимизация и внедрение новых бизнес-процессов.
  • Координация работы внешних агентств, занимающихся разработкой, дизайном и продвижением. Взаимодействие со смежными отделами, выстраивание конструктивной коммуникации.
  • Управление контентом и клиентский сервис.

Что мы от вас ждем:

• Глубокое понимание юнит-экономики. Оценка прибыльности, прогнозирование, определение эффективности каналов, анализ и контроль.
  • Понимание маркетинговых инструментов, знание рынка интернет-рекламы.
  • Опыт выстраивания ролей и функций в команде, опыт в наставничестве и обучении.
  • Умение анализировать данные, формулировать выводы и принимать обоснованные решения.
  • Высшее образование, желательно профильное.
  • Предоставление рекомендаций с предыдущих мест работы будет существенным преимуществом.

• Прозрачная система дохода: фикс + KPI от чистой прибыли отдела.
  • Официальное трудоустройство.
  • Гибкий график, возможность удаленной работы. Мы хотим видеть на этом месте работы человека, у которого есть возможность присутствовать в нашем офисе в г. Сергиев Посад не реже 1 раза в неделю (от центра Москвы до нас на машине около полутора часов).
  • Профессиональное развитие и обучение за счет компании.
  • Дружелюбную и мотивированную команду.
  • Корпоративные мероприятия и дополнительные льготы.
  • Современный уютный офис в центре города.
  • Прозрачность и честность в отношениях. Открытая политика компании, честное взаимодействие с сотрудниками.