GOODHIM — современный российский производитель бытовой и строительной химии. Наша миссия: доставлять лучшие решения для чистоты, безопасности и комфорта в каждый дом по всему миру.
РАБОТА В GOODHIM — это возможность стать частью стабильной и успешной команды. У нас вы найдете условия для того, чтобы достичь ваших карьерных целей.
Мы растем и ищем Руководителя ecommerce для построения успешной работы уже имеющегося отдела. Задача должности: полноформатное управление B2C интернет-продажами 3Р, как на российских площадках так и зарубежом. Разработка стратегии продаж собственных брендов, рост продаж, запуск новых площадок. Управление командой, оптимизация бизнес-процессов.
Важно: сотрудник должен иметь возможность работать не менее 1 рабочего дня в неделю в г. Сергиев Посад, где находится наша компания.
Что нужно будет делать:
- Создание и внедрение общей стратегии развития направления e-commerce, включая определение целей и ключевых метрик.
- Анализ рынка, конкурентов, трендов, потребительского поведения.
- Выполнение плана онлайн-продаж.
- Управление командой: распределение обязанностей, мотивация сотрудников и контроль их работы.
- Оптимизация и внедрение новых бизнес-процессов.
- Координация работы внешних агентств, занимающихся разработкой, дизайном и продвижением. Взаимодействие со смежными отделами, выстраивание конструктивной коммуникации.
- Управление контентом и клиентский сервис.
Что мы от вас ждем:
- Глубокое понимание юнит-экономики. Оценка прибыльности, прогнозирование, определение эффективности каналов, анализ и контроль.
- Понимание маркетинговых инструментов, знание рынка интернет-рекламы.
- Опыт выстраивания ролей и функций в команде, опыт в наставничестве и обучении.
- Умение анализировать данные, формулировать выводы и принимать обоснованные решения.
- Высшее образование, желательно профильное.
- Предоставление рекомендаций с предыдущих мест работы будет существенным преимуществом.
- Прозрачная система дохода: фикс + KPI от чистой прибыли отдела.
- Официальное трудоустройство.
- Гибкий график, возможность удаленной работы. Мы хотим видеть на этом месте работы человека, у которого есть возможность присутствовать в нашем офисе в г. Сергиев Посад не реже 1 раза в неделю (от центра Москвы до нас на машине около полутора часов).
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании.
- Дружелюбную и мотивированную команду.
- Корпоративные мероприятия и дополнительные льготы.
- Современный уютный офис в центре города.
- Прозрачность и честность в отношениях. Открытая политика компании, честное взаимодействие с сотрудниками.