Менеджер по работе с клиентами / Специалист по работе с клиентами / Аккаунт-менеджер (B2C)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: VECTOR-TECH
Северо-Западный административный округ

Надоели вакансии с «печеньками и дружным коллективом»?

Мы — Vector Tech. Наш принцип: минимум совещаний, максимум дела и денег в кармане у сотрудника. Ищем амбициозных ребят, готовых с нуля взлететь до профи и зарабатывать от 90 000 ₽. Без корпоративной духоты, скучных совещаний и начальников-самодуров. Только реальная работа, живые деньги и команда, которая ценит результат.
Эта вакансия — отличный старт карьеры для начинающих специалистов.

Давай по-честному. Ты хочешь денег и роста. Мы — сильного специалиста в команду. Предлагаем сделку:

С нашей стороны:

Готовая база клиентов, которые сами к нам пришли. (Никаких холодных звонков).

Система обучения, которая делает из новичка профи за 2 месяца. (С наставником и практикой в 1C:ERP).

Прозрачная карта роста до 200 000 ₽. (Сделал результат — получил новый грейд и + к зарплате. Никаких секретов).

С твоей стороны:

✅ Желание в этой системе разобраться и активно действовать.

✅ Умение находить общий язык с людьми.

✅ Готовность учиться, чтобы расти и развиваться в сфере клиентского сервиса.

Если условия устраивают — ты наш человек. Опыт в продажах будет плюсом, но желание действовать — важнее.

Гарантируем:

Деньги сразу: На старте — от 80 000 ₽ на руки. Из них оклад 75 000р. + прозрачная бонусная система сверху.

Деньги потом: Через год — от 150 000 ₽ на руки. Как разберешься в процессах, можно перевестись на менеджера по продажам, с средней зп 200 000р.

График: 5/2

Надёжность: Оформление с первого дня. Зарплата без задержок.

Стабильность: Наша компания на рынке более 10 лет. Мы не стартап-однодневка, а стабильная система, которая пережила все кризисы и только растёт.

Мы понимаем, что крутая работа — это не только зарплата. Поэтому мы заботимся о команде и создаем атмосферу, из которой не хочется уходить:

• Техника для себя — по лучшим ценам. Получишь эксклюзивную скидку 30% на покупку любых гаджетов, включая премиальные бренды. А если что-то сломается у тебя дома — починим по себестоимости.

• Реальная помощь, когда она нужна. Мы не бросаем своих. Предоставляем юридическую поддержку для решения личных вопросов и материально помогаем в действительно сложных жизненных ситуациях.

• Зона отдыха, где можно выдохнуть.
    Устал? К твоим услугам удобные диваны и Xbox с огромной библиотекой игр. Идеальное место, чтобы перезагрузить мозг.

• Ценим людей, а не галстуки. Общаемся на "ты", обсуждаем идеи открыто и не паримся насчет дресс-кода. Нам важно, что у тебя в голове, а не то, что на тебе надето.

Все нравится? Тогда чем конкретно предстоит заниматься:

• Работать в паре с ведущим менеджером и помогать ему вести клиентов на всех этапах — от обработки заказа до финального согласования.

• Быть главным связующим звеном для клиента: держать его в курсе статуса заказа, организовывать и согласовывать доставки. Твоя цель — довольный клиент, который к нам вернется.

• Работать с входящими заявками в CRM-системе.

• Зарабатывать больше, предлагая полезные доп. услуги: расширенную гарантию, установку техники. Каждый такой сервис — это твой прямой плюс к бонусу.

Приходи. Пробуй. Вливайся!

Локация: Офис в 3 минутах пешком от метро.