Бухгалтер на участок касса и выручка

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Бассманный 24
от 80000 до 120000 RUR
Доброслободская улица 3

Мы — надежный партнер для десятков компаний и предпринимателей, предоставляющий полный комплекс аутсорсинга бухгалтерских, юридических и финансовых услуг. Наш клиентский портфель стабилен и постоянно растет, а значит, растут и наши возможности — и ваши перспективы.

Мы не просто ищем бухгалтера. Мы ищем партнеров, которые готовы расти вместе с нами и влиять на развитие нашего бизнеса.

Чем вам предстоит заниматься:

• Проводить ежедневную сверку розничной выручки с данными онлайн-касс и товароучетных систем;

• Отражать операции с выручкой в бухгалтерском и налоговом учете;
  • Формировать отчеты по движению денежных средств в кассе;
  • Следить за строгим соблюдением кассовой дисциплины по всем правилам законодательства РФ;
  • Вести полный учет кассовых операций и контролировать движение наличных средств;
  • Сверка ОФД

Мы ищем сотрудника, который:

• Имеет опыт работы бухгалтером по кассе или кассиром в сфере розничной торговли;
  • Отлично знает правила ведения кассовых операций и нюансы работы с онлайн-кассами;
  • Уверенно чувствует себя в 1С:Предприятие (работа с разделами «Касса» и «Банк»);
  • Обладает высокой внимательностью, ответственностью и исполнительностью;
  • Не боится работать с большими массивами данных и любит порядок в цифрах

Особым плюсом будет ваша готовность:

• Осваивать смежные участки учета (затраты, заработная плата, банк, первичные документы) для замещения коллег. Мы видим в этом ваш потенциал для будущего роста!

• Конкурентную заработную плату, обсуждаемую по итогам собеседования. Мы ценим специалистов и готовы платить за качественную работу.
  • Реальную возможность карьерного и профессионального роста: от узкого специалиста к универсальному сотруднику
  • Стабильность и рост: Работа в устойчивой компании с растущим портфелем клиентов — это гарантия вашей востребованности и развития.
  • Комфортный офис в 10 минутах от м. Бауманская.
  • Внутреннее обучение и поддержку при освоении новых участков учета.

Почему стоит выбрать нас?

• Фундамент и динамика: Сила и экспертиза компании с энергией и амбициями молодого стартапа.

• Стабильность и рост: Растущая клиентская база — это гарантия вашей занятости и перспектив карьерного развития внутри компании.

• Команда профессионалов: Вы будете работать в среде единомышленников, где ценят знания и поддерживают друг друга.

• Удобная локация: Современный офис в шаговой доступности от м. Бауманская.