Менеджер по привлечению клиентов (лидогенератор)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: KIBERONE (ИП Модова Юлия Викторовна)
Владимир
проспект Строителей 9А

Мы — KIBERone, первая международная IT-школа для детей, признанная ЮНЕСКО, как лучший проект в мире в сфере цифровых технологий. Мы не просто учим наших резидентов программировать — мы создаем новое цифровое IT-поколение. Наша цель амбициозна, и для ее достижения нам нужны крутые специалисты!

Мы ищем не просто менеджера, а проводника в мир KIBERone, лидогенератора-стратега, который найдет самых талантливых детей и их родителей, используя все современные инструменты.

Основная задача — быть везде, где может находиться наша аудитория:

-Промо-события: организация и проведение крутых мероприятий для детей и родителей — от масштабных фестивалей до камерных мастер-классов. Вы — лицо KIBERone, которое заряжает всех вокруг.

-Работа со школами и партнерами: вы будете выстраивать прочные мосты с учебными заведениями и компаниями. Переговоры, презентации, совместные проекты — все, чтобы о нас узнали как можно больше людей.

-Социальные сети и паблики: вам предстоит не просто вести соцсети, вы будете создавать в них buzz. Поиск и взаимодействие с целевыми сообществами, вовлечение аудитории, превращение подписчиков в горячих лидов.

Почему мы ищем именно вас, потому что вы:

· Абсолютный коммуникатор: легко заводите разговор с кем угодно и где угодно. Для вас нет незнакомых людей, есть будущие друзья KIBERone.

· Стратег и тактик в одном лице: не просто «ходите на мероприятия», а видите общую картину: где, как и почему мы можем найти наших клиентов.

· Энергичный и амбициозный: горите желанием расти в крупном международном проекте, видите измеримый результат своих усилий и хотите зарабатывать реальные деньги.

· Цените статус и миссию: вас заряжает тот факт, что ваша работа поддерживается на уровне ООН и ЮНЕСКО, и вы с гордостью рассказываете об этом.

Что мы предлагаем за вашу активность:

· Работа в проекте мирового уровня. Вы будете представлять не просто школу, а образовательную систему, признанную лучшими умами планеты.

· Прозрачная и амбициозная система оплаты: стабильный оклад + агрессивный бонус за каждого привлеченного клиента. Чем лучше ваши результаты, тем выше ваш доход.

· Свобода действий и доверие. Мы даем возможность предлагать и реализовывать свои идеи. Ваш креатив — это главный инструмент.

· Гибкий график, ориентированный на результат и проведение мероприятий, а не на отсиживание часов в офисе.

· Команда таких же увлеченных и целеустремленных ребят, с которыми можно горы свернуть.

Если вы готовы не просто искать клиентов, а находить тех, для кого мы создавали KIBERone, то станьте нашим главным «магнитом» для талантов! Оставьте свой отклик и наш рекрутер свяжется с вами!