Мы — ведущий дистрибьютор высокотехнологичного оборудования и решений в сфере безопасности и IT. Наша компания представляет на рынке как продукцию мировых вендоров, так и собственные разработки. В связи с активным развитием и расширением проектного направления мы ищем в свою команду целеустремленного менеджера по продажам.
Конкурентный доход без потолка;
Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
Современный офис в шаговой доступности от станции метро;
Проектная работа с крупными клиентами и сложными, интересными задачами;
Дружелюбную атмосферу, демократичный стиль управления и поддержку коллег;
Возможности для профессионального и карьерного роста в стабильной компании.
Работа с B2B- и G-сегментом: взаимодействие с системными интеграторами и конечными заказчиками;
Полный цикл продаж сложных технических решений: от генерации лида и проведения презентаций до закрытия сделки и сопровождения;
Техническое консультирование и информационная поддержка клиентов по нашему портфолио продуктов;
Глубокая проработка проектов: подготовка коммерческих предложений, ведение документации, контроль выполнения заказов;
Анализ рынка и потребностей партнеров, развитие и внедрение наших решений в их продуктовые матрицы;
Проведение обучающих мероприятий для партнеров.
Мы ожидаем от кандидата:
Опыт в комплексных продажах IT-решений, оборудования или технически сложных продуктов (от 2 лет).
Умение работать с технической документацией и понимание принципов работы B2B-рынка.
Высшее образование (техническое будет strong advantage).
Проактивность, клиентоориентированность и нацеленность на результат.
Навыки ведения переговоров и проведения презентаций.
Опыт работы с известными вендорами из смежных областей будет серьезным преимуществом.
Если увидели в этом описании себя, то скорее откликайтесь) тг: @Lazareva_Vik