Велижанская улица 77с5
Добрый день. Меня зовут Сергей Рыбаков, я соучредитель компании "Ritex Group".
Мы занимаемся строительством каркасных бань и домов и ищем в нашу команду авитолога-практика, который возьмет на себя полный цикл ведения двух наших кабинетов на Авито.
Мы не хотим ставить вас в жесткие рамки. Нам нужен специалист, который знает, как добиваться результата, и готов применить свой опыт для роста наших проектов.
Чем предстоит заниматься (Ваши задачи):
- Полный контроль и стратегия двух кабинетов на Авито: "Бани" и "Дома".
- Самостоятельное создание и публикация** объявлений.
- Разработка креативов и текстов на основе вашего опыта и наших брендбуков.
- Управление рекламным бюджетом: настройка и оптимизация продвижения (ПФ, XL, выделение) для максимальной эффективности.
- Ежедневный анализ статистики (просмотры, лиды) и быстрая реакция на изменения.
- А/B тестирование объявлений, креативов и УТП для снижения цены лида.
- Архивация неэффективных объявлений и запуск новых.
- Заработная плата: Обсуждается индивидуально. Выбирайте удобный для вас формат:
- Оклад или процент от сделок с привлеченных клиентов. (% от сделок для тех, кто уверен в своих силах и хочет зарабатывать больше).
- Понятный ЦКП (Ценный Конечный Продукт): Стабильный поток лидов с Avito по оптимальной цене, подходящей нам целевой аудитории, переходящие в сделки у отдела продаж.
- Свобода действий: Мы нанимаем эксперта. Вы сами принимаете решения о том, как настроить кампании, какие креативы и УТП работать будут лучше. Ваша цель — результат, наш — предоставить все необходимое и не мешать.
- Работа с двумя интересными нишами: Каркасные бани и дома — смежные, но разные направления, где можно применить и масштабировать успешные стратегии.
- Все необходимое для работы: предоставим доступ к кабинетам, бренд-материалы, информацию по продуктам и обратную связь от отдела продаж.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы авитологом с реальными кейсами в нишах «бани», «дома» или в целом «недвижимость».
- Готовность вести два проекта и нести ответственность за общий результат.
- Умение анализировать данные и принимать стратегические решения.
- Системный подход и нацеленность на конкретный измеримый результат (ЦКП).
Почему стоит работать с нами?
Мы — команда, которая ценит профессионализм и ответственность. Мы даем свободу для реализации ваших идей и платим за достижение цели. Вы будете напрямую влиять на рост нашего бизнеса через Авито.
Сергей Рыбаков,
"Ritex Group".