Су-шеф

Работодатель: Перчини
Набережные Челны
проспект Мира 3

В новый грузинский ресторанчик "Хочу Пури" приглашаем на должность су-шефа

Вдохновившись прекрасной грузинской кухней и ярким ароматом пури , изначально мы создали грузинский ресторанчик "Хочу Пури" в Новосибирске. Сейчас мы открыты более чем в 12 городах России и предлагаем тебе стать частью нашей грузинской семьи!

• Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
  • Контроль маркировочных этикеток
  • Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
  • Совместно с шеф- поваром проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов
  • Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни.
  • Совместно с шеф-поваром управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
  • Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
  • Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

Мы предлагаем тебе:

• Работу в развивающейся федеральной сети ресторанов с уже разработанной концепцией и стандартами

• Сменный график работы

• Собственная oнлaйн платформа разработанная специально для легкого изучения меню ТК и стандартов компании

• Наставничество и поддержка коллег с первого дня

• Тренинги для сотрудников компании

• Карьерный рост внутри компании для самых амбициозных

• Месторасположение в центре города с удобной развязкой (остановки в шаговой доступности с проспектов Мира, Сююмбике, Королёва)

• Униформа за счёт компании и питание

• Развоз до дома

• Стабильная заработная плата

• Компенсация за оформление мед.книжки

• Опыт работы поваром/су-шефом от 1 года

• Активная жизненная позиция

• Лидерские качества, умение находить подход к каждому сотруднику

• Умение показывать пример, вдохновлять и вести свою команду вперед, к высокому результату