проспект Мира 3
В новый грузинский ресторанчик "Хочу Пури" приглашаем на должность су-шефа
Вдохновившись прекрасной грузинской кухней и ярким ароматом пури , изначально мы создали грузинский ресторанчик "Хочу Пури" в Новосибирске. Сейчас мы открыты более чем в 12 городах России и предлагаем тебе стать частью нашей грузинской семьи!
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур и норм закладки сырья в соответствии с технологическими картами.
- Контроль маркировочных этикеток
- Контроль за соблюдением сроков и условий хранения продуктов, температурного режима холодильников.
- Совместно с шеф- поваром проведение инвентаризации на складе и кухне, анализ результатов
- Управление производственно-хозяйственной деятельности кухни.
- Совместно с шеф-поваром управление и координация работы персонала кухни: формирование команды, комплектование штата работников, обучение и оценка персонала, составление наиболее оптимального графика работы поваров.
- Обеспечение бесперебойной работы на всех участках кухни
- Контроль за соблюдением работниками техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
Мы предлагаем тебе:
Работу в развивающейся федеральной сети ресторанов с уже разработанной концепцией и стандартами
Сменный график работы
Собственная oнлaйн платформа разработанная специально для легкого изучения меню ТК и стандартов компании
Наставничество и поддержка коллег с первого дня
Тренинги для сотрудников компании
Карьерный рост внутри компании для самых амбициозных
Месторасположение в центре города с удобной развязкой (остановки в шаговой доступности с проспектов Мира, Сююмбике, Королёва)
Униформа за счёт компании и питание
Развоз до дома
Стабильная заработная плата
Компенсация за оформление мед.книжки
Опыт работы поваром/су-шефом от 1 года
Активная жизненная позиция
Лидерские качества, умение находить подход к каждому сотруднику
Умение показывать пример, вдохновлять и вести свою команду вперед, к высокому результату