Специалист по информационной безопасности

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Крупный бренд уходовой косметики
от 120000 до 150000 RUR

Привет!

Мы — стремительно растущий бренд уходовой косметики, который:

• ежемесячно продаёт продукции более чем на 1 млрд ₽ на Wildberries и Ozon;

• объединяет 500+ специалистов, работающих удалённо по всему миру;

• располагает собственными складами и совсем скоро открывает современный офис в Москве;

• ставит цель к 2030 году стать косметическим брендом № 1 в России.

Мы ищем специалиста по информационной безопасности в нашу команду! Если ты разбираешься в защите данных, умеешь выявлять уязвимости и не упустишь ни одной «дыры» в системе — мы точно на одной волне. Нам нужен человек, который грамотно выстраивает защиту, быстро реагирует на инциденты и умеет мыслить на шаг вперед.

Давай вместе сделаем наши системы надёжными и устойчивыми к любым угрозам!

• Опыт работы в сфере информационной безопасности от 2 лет
  • Обязательное знание и опыт работы с системами DLP
  • Понимание принципов защиты информации, управление инцидентами, знание стандартов ИБ
  • Аналитический склад ума, умение работать с большими массивами информации

• Анализ уязвимостей ИС и инфраструктуры, оценка рисков, настройка и администрирование средств защиты
  • Мониторинг сети и систем, реагирование на инциденты, расследование и восстановление после нарушений
  • Разработка и внедрение политик информационной безопасности, аудит на соответствие требованиям, контроль соблюдения стандартов
  • Участие в проектировании и внедрении технологий с учётом требований ИБ, оценка рисков новых решений
  • Проведение обучающих мероприятий для сотрудников, взаимодействие с госорганами и аудиторами, отслеживание новых угроз
  • Ведение документации по инцидентам и мероприятиям, подготовка отчетности для руководства

Что мы предлагаем взамен?

• Современную и амбициозную компанию: мы фокусируемся на главном, а все рутинные задачи выполняются при помощи искусственного интеллекта и GPT

• Официальное оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, 5 DAY OFF, насыщенная корпоративная культура с спортивными программами ФИТМОСТ и ALL SPORTS, подарки на каждый день рождения и праздники, вы сможете ежемесячно получать продукцию бренда VOIS для себя и родных

• Карьерный рост, развитие и наставник

Если тебе откликаются наши ценности, наша внутренняя энергетика и атмосфера в команде, ты такой же амбициозный и готов к росту и развитию - тогда оставляй отклик