Руководитель направления продаж (трейдинг сельскохозяйственных культур)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: ГК Роста
Новосибирск
улица Фрунзе 242

ГК «Роста» — мы агропромышленная (торгово-производственная) компания, занимающаяся производством сои полножирной, жмыха подсолнечного, масла подсолнечного. Поставщик с/х культур и продуктов переработки масличных и зернобобовых культур, осуществляем услуги хранения и перевалки. Поставки продукции осуществляем по РФ и на экспорт.

Мы в поисках руководителя отдела продаж сельскохозяйственных культур - это одно из продуктовых направлений в коммерческом отделе. У вас в подчинении будет 4 сотрудника.

Основная задача – создавать условия для генерации коммерческой прибыли, по средствам продаж с/х продукции на территории РФ, стран СНГ.

Задачи можно разделить по блокам.

Анализ и аналитика:

• Первичный анализ данных направления (выручка, прибыль, маржинальность, ДЗ/КЗ)
  • Подготовка отчетов и аналитики по продажам (по части задач в помощь есть аналитик)
  • Прогноз и планирование продаж
  • Анализ текущих бизнес-процессов. Выявление точек роста.

Продажи и работа с клиентами:

• Управление сделками отдела
  • Определять регионы развития
  • Личное участие в развитии новых регионов (встречи, переговоры)
  • Готовность к командировкам
  • Обеспечение эффективного взаимодействия между отделами

Работа с людьми:

• Координация и контроль деятельности сотрудников направления
  • Анализ и контроль выполнения плановых показателей менеджерами

Участие в управлении и развитии сотрудников

В вашем опыте для нас важно:

• Ваш релевантный опыт работы в компаниях АПК (это обязательное требование) – это обеспечит более быстрое вхождение в должность
  • Опыт управления командой/отделом от 2х человек
  • Аналитическое мышление и способность оперативно принимать решения в условиях неопределенности
  • Способность эффективно управлять командой

• Работу в структурированной компании с выстроенными бизнес-процессами
  • Слаженный и профессиональный коллектив
  • Прямое подчинение коммерческому директору
  • Вопросы мотивации обсуждаем с кандидатами индивидуально