Директор в кадровое агентство

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Мелиорстаф

—● Построение системы поиска, подбора и оценки персонала (массовый и управленческий рекрутинг).

● Организация и проведение собеседований, контроль качества подбора и соответствия требованиям заказчика.

● Разработка и внедрение стандартов HR-процессов: найм, адаптация, обучение, мотивация, удержание.

● Консультирование клиентов по вопросам кадрового администрирования и HR-практик.

● Организация документооборота по персоналу (трудовые договоры, табели, отчётность и др.).

● Формирование HR-бренда компании и развитие партнёрской сети.

● Руководство командой рекрутеров и кадровых специалистов.

● Аналитика показателей подбора, текучести и эффективности персонала.

—Высшее образование (в области управления, HR, экономики или права).

●✅ Стаж работы в сфере управления персоналом, HR или кадрового делопроизводства не менее 2 лет за последние 3 года.

●✅ Знание трудового законодательства РФ и принципов кадрового администрирования.

●✅ Опыт руководства HR-командой или проектами в области подбора персонала.

●✅ Безупречная деловая репутация, ограничений для руководящей деятельности.

●✅ Уверенные навыки делового общения, ведения переговоров и консультирования клиентов.

●✅ Будет преимуществом — опыт в массовом подборе, производственном HR или кадровом консалтинге.

—Удаленный формат работы

- заработная плата:оклад + процент от плана

О компании:

—Мы формируем современное агентство, предоставляющее качественные трудовые ресурсы крупным производственным и логистическим компаниям.

Наш приоритет — надёжность, прозрачность и долгосрочные партнёрские отношения с клиентами и сотрудниками.

Сейчас мы ищем опытного руководителя HR-службы, который выстроит все процессы «с нуля»