Менеджер по работе с клиентами / офис-менеджер

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Герникон
улица Генерала Дорохова 6с1

Описание

Наша компания является производителем систем по герметизации вводов инженерных коммуникаций под брендом GNK

Дополнительное направление «ГЕРНИКОН» является продажа строительных профессиональных материалов: гидроизоляция подземных помещений, промышленные

полы, ремонтные и подливочные составы.

В нашу команду требуется Менеджер по работе с клиентами / офис менеджер с окладом от 75 000 до 150 000 рублей

• Обрабатывать входящие заявки (звонки, электронная почта, чаты в мессенджерах), отвечать, консультировать (при непосредственной помощи коллег-инженеров)
  • Задавать клиентам уточняющие вопросы и отвечать на встречные
  • Заносить данные в СRМ Битрикс, также внесение позиций и статей на сайт Битрикс
  • Пoдгoтoвка кoммеpчеcких прeдложeний и заключение дoгoворов
  • Ведение административных дел. Иногда координирует работу офиса, заказывает канцтовары, и закупает всё необходимое
  • Работа с документами. Менеджер отвечает на письма, готовит отчёты, договоры и презентации. Он также несёт ответственность за точность данных и соблюдение сроков.

• Высшее , неоконченное высшее образование.
  • Опыт работы от 1-го года
  • Уверенный пользователь ПК (Мiсrоsоft Оffiсе, Ехсеl, 1С)
  • Опыт работы в продажах будет преимуществом

• Трудоустройство ТК РФ/ 5/2 с 9-00 до 18-00
  • Испытательный срок 3 месяца
  • При необходимости участие в тренингах по строительным материалам, у желающих у нас всегда есть перспектива роста вместе с компанией!
  • Оклад от 75 000+ ежемесячные бонусы + проценты
  • C опытным соискателем зарплата обсуждается!

Профессиональные навыки

• Ответственность
  • Обучаемость
  • Умение работать в команде
  • Обучение и развитие
  • Деловое общение
  • Телефонные переговоры
  • Навыки продаж

Преимущество работы в ООО «ГЕРНИКОН» — настоящее собственное производство по изделиям по герметизации вводов, со своим парком , также мы являемся официальными представителями производителей России и Германии, что делает наши предложения конкурентными и выгодными для покупателей.