Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Эксперт Групп
улица Всеволода Вишневского

💈 Мы — амбициозный, стремительно набирающий обороты бренд косметики NISHMAN, который уже занимает значительную долю на рынке и приобретает все большую популярность. Наша миссия — создавать эффективные и качественные средства, которые помогают барбершопам и их клиентам подчеркнуть индивидуальность и стиль. В связи с расширением мы ищем в свою команду активного Торгового представителя, который поможет нам укреплять позиции бренда в барбершопах Санкт-Петербурга.

· Работа с клиентами: активные продажи и консультирование действующей базы барбершопов, а также поиск и привлечение новых клиентов;

· Презентации и обучение: проведение презентаций продукции для мастеров и барберов, организация обучающих семинаров и мастер-классов;

· Договорная работа: заключение договоров и контроль их исполнения;

· Аналитика и отчетность: ведение ежемесячной отчетности по своим салонам, мониторинг активности конкурентов;

· Мероприятия: участие в маркетинговых мероприятиях бренда.

Мы ищем специалиста, который:

· Имеет опыт работы в продажах от 1 года (желательно в сфере профессиональной косметики);

· Обладает навыками ведения переговоров, ориентирован на клиента и результат;

· Готов к активному разъездному характеру работы и посещению салонов;

· Официальное трудоустройство с первого дня работы;

· Стабильный доход: конкурентный оклад и прозрачную систему бонусов за выполнение планов продаж;

· Компенсацию расходов: на мобильную связь;

· Обучение и поддержку: полное погружение в продукт, обучение (онлайн), помощь в адаптации и наставничество;

· Гибкий график и скидку на продукцию компании;

· Широкое поле ответственности и возможность расти вместе с амбициозным брендом.

Ключевые навыки:

· Умение эффективно планировать свое время;

· Работа с дебиторской задолженностью;

· Поиск и привлечение клиентов;

· Желание обучаться и развиваться в сфере beauty-индустрии.