Первомайская улица 15
«Лето Девелопмент» — экспертная команда специалистов, которая уже более 10 лет создаёт современные жилые и офисные комплексы в Екатеринбурге. Мы работаем по полному циклу: от анализа и проектирования до строительства, продаж и эксплуатации объектов.
Наша цель — создавать комфортную городскую среду, в которой хочется жить. Мы любим инновации, поддерживаем открытую коммуникацию и применяем методологию OKR, чтобы каждый сотрудник понимал, как его работа влияет на общий результат.
Мы увеличиваем численность компании и поэтому в поиске специалиста по проектно-сметной работе в службу Генерального подрядчика.
Что предстоит делать:
- Расчет строительной себестоимости проекта
- Расчет строительной стоимости проекта для Заказчика
- Формирование расчетной стоимости для тендеров
- Ведение реестра и анализ затрат/рентабельности по объектам строительства
- Проверка сметной документации и калькуляций подрядчиков на соответствие рыночным экономическим расценкам
- Проверка единичных калькуляций, расценок
- Контроль ведения накопительных ведомостей, проверка
- Взаимодействие с подрядчиками по согласованию сметной стоимости договора
- Взаимодействие с экономистом-операционистом (также предоставление необходимых данных) в области требований банков при эскроу-финансировании
Мы ждем от вас:
- Высшее образование (строительное, экономическое)
- Знание основных технологий строительства
- Знание ценообразования строительства и базовые знания эксплуатации объектов недвижимости
- Базовые знания принципов работы строительного производства, строительных технологий, стоимостей и ценности материалов
- Знание основ бухгалтерского учета
- Знание основных требований банков при эскроу-финансировании
- Знания программ ПК, умение работать в Гранд-Смете, 1С, ERP или аналогах
- Работу в динамично развивающейся компании с хорошей репутацией
- Уровень заработной платы в соответствии с вашими компетенциями по результатам собеседования
- Участие в интересных и масштабных проектах гражданского строительства
- Прозрачную систему оценки эффективности (OKR), где ваш вклад всегда виден
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Официальное оформление с первого рабочего дня, выплату заработной платы без задержек
- Корпоративную культуру, основанную на доверии, уважении и развитии
- ДМС после первого года работы
- Гибкое начало рабочего дня
Если вы любите точность и готовы участвовать в масштабных проектах — мы ищем именно вас! Оставьте отклик - и мы с вами свяжемся.