Менеджер по продажам (Акула продаж)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: MAXIMUM EDUCATION

MAXIMUM — это образовательная экосистема, где сливаются воедино экспертиза, технологии и результат. Мы не обещаем — мы обеспечиваем поступление.

УСЛОВИЯ:

• Стартовый доход от 85 000 ₽ = фикс 45 000 ₽ + от 4 до 8% с каждого договора. Потолка нет. Твои амбиции — единственный лимит.
  • Прозрачные выплаты по самозанятости: всё честно, без скрытых условий и бюрократии.
  • Готовая база клиентов — твоё игровое поле. Не трать время на поиски — сразу переходи к стратегии и переговорам.
  • Полная удалёнка — ты сам выбираешь, откуда управлять процессами. Главное — стабильный интернет и результат.
  • График: с 11:00 до 20:00 (МСК), выходные гибкие, ставь в те дни, когда тебе удобно.
  • Рост: постоянный!
  • Чёткий карьерный трек: Старший (50 000 ₽ фикс) → Ведущий (55 000 ₽) → Главный (65 000 ₽). Расти так быстро, как позволяют твои амбиции.
  • Заряженное обучение за счёт компании: не скучные лекции, а практические инструменты для увеличения конверсии. Наша философия проста: мы создаём условия, в которых талантливые продажники превращаются в топ-менеджеров. Остальное — за тобой.

ЧТО ДЕЛАЕМ:

• Звоним по готовой базе — бери трубку и начинай диалог. Это не поиск клиентов, а живые люди, которые уже оставили заявку или посетили наши мероприятия!
  • Проводим консультации-продажи — онлайн, без воды, по делу
  • Закрываем возражения — профессионально и уверенно
  • Ведем CRM — чтобы ничего не упустить

КТО НАМ НУЖЕН:

• Охотник за результатом: Ты не просто любишь общаться с людьми, а действительно хочешь достигать поставленных целей для личной реализации
  • Прирожденный коммуникатор: Владеешь речью как инструментом — умеешь не только говорить, но и создавать доверие с первых секунд. Слышишь за словами истинные потребности.
  • Важно: Опыт в продажах станет плюсом, но мы ценим прежде всего острый ум и готовность учиться. Главное — чтобы горели глаза и было стремление расти вместе с нами.

Немного о компании в цифрах:

• Выпустили более 450 000 учеников.
  • На рынке более 13 лет
  • Топовые менеджеры достигают дохода в 300 000р и выше.
  • Всего сотрудников: более 3 000​​​​​​​

Дополнительная плюшка от компании:
    Для самых крутых МОПов есть возможность участвовать в образовательных выставках “Навигатор поступления”. Опытные менеджеры зарабатывают на них 20 000 - 40 000 рублей за 1 выходной день.
    Выставки проходят в крупных мегаполисах страны. Компания оплатит перелеты, питание и отель. Участие строго добровольное, для тех, кто любит зарабатывать в путешествиях.

Если ты дочитал(а) до конца, напиши в сопроводительном письме "Хочу в Максимум".