Lead 3D Environment Artist (realism)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: TRACE studio
набережная Обводного канала 28
Более 6 лет

TRACE studio – арт-студия, создающая арт-контент для всемирно известных игр. Мы фокусируемся на создании 2D, 3D контента, level art’a, анимации и VFX.

Больше 12-ти лет мы помогаем крупнейшим разработчикам видеоигр создавать графический контент: от пропсов и персонажей до огромных локаций.

Call of Duty от Activision Blizzard, Baldur's Gate 3 от Larian Studios, Ghost of Tsushima от Sucker Punch Productions, Destiny 2 от Bungie, Kings Bounty II от 1С – эти и другие проекты вы можете найти в нашем портфолио.

Мы находимся в поисках Lead 3D Environment Artist (realism), который имеет высокий уровень художественных и технических навыков. Вместе с командой вам предстоит создавать ассеты окружения, а также делиться знаниями и работать с командой над улучшением рабочих процессов.

Что предстоит делать:

• Работать над объектами окружения и модульными конструкторами для одной из крупнейших AAA игр международного масштаба в реалистичном сеттинге;

• Вместе с командой искать художественные решения, находить и предлагать способы их реализации в рамках технических требований;

• Изучать референсы и взаимодействовать с заказчиком в вопросах поиска визуальных и технических решений;

• Участвовать в митингах о статусе работы;

Что для нас важно:

• Опыт работы в игровой индустрии более 5 лет;

• Не менее 1 года опыта работы в роли Senior;

• Высокий уровень текстурирования реалистичных объектов окружения;

• Умение анализировать референсы и грамотно применять их при работе с ассетом;

• Опыт планирования, моделирования и текстурирования объектов окружения, очень желателен опыт не только в классическом пайплайне;

• Готовность делиться экспертизой с членами команды;

• Опыт работы с движком и интеграцией ассетов;

• Понимание принципов оптимизации game-ready моделей;

• Умение работать с вертексными нормалями;

• Желание совершенствовать скиллы;

• Понимание роли фидбека в работе над большими проектами;

• Портфолио, в котором будут примеры объектов окружения.

Что пригодится для работы:

• Навыки оптимизация рабочих процессов;

• Опыт работы со сканами;

• Английский — уровень Intermediate или выше.

• Возможность оформления в разных юрисдикциях.

• Гибкое начало рабочего дня (с 9 до 12 по мск).

• Удаленный или гибридный формат работы.

• ДМС (Россия, Армения), страховка ВЗР для удаленщиков.

• Компенсация отпуска и больничного в полном объеме.

• Компания поддерживает благотворительные инициативы, есть программа поощрения донорства.

• Два благоустроенных офиса в Санкт-Петербурге и Ереване.

• Компенсация билетов при релокации в Санкт-Петербург.

• Занятия йогой в офисе и онлайн, волейбол, футбол, настольный теннис.

• Корпоративный английский и/или скидка на обучение в Skyeng.

• Корпоративные мероприятия: Хэллоуин, Новый год, день рождения компании, летний выезд.

• Памятные события и сувениры по случаю релизов проектов и годовщин партнерства с компаниями.

• Материальная поддержка в важных жизненных событиях.

• Практика тимбилдингов для поддержания well-being.

• Внутренняя лента новостей, благодаря которой всегда можно оставаться в курсе событий компании, а также узнавать интересные факты о своих коллегах.

• Клубы по интересам: кино клуб, книжный клуб и корпоративные походы в кино.

• И, конечно же, мерч 🤩